加载中…
个人资料
木皇至尊-888
木皇至尊-888
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,652
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何选择正规深圳搬家公司

(2017-03-22 08:41:00)
标签:

搬家

深圳

                                                           编辑:搜搜企     推荐:深圳搬家公司

    搬家公司可以给我们需要或即将要搬迁到新居的市民来说是一个不错的参考选择,选择搬家公司是没有错的.这里提供了很好的帮助和周到的服务质量。和所有的物品一样,我们最为熟悉不过的每天的食品每个一段时间都会有所调整,而租房搬家成了现阶段的热门,那么我们该如何选择一个能让我们放心的搬家公司呢,不会在半路上加价格什么的,实在让人受不了的,而且网上的搬家信息铺天盖地,选的眼都花了,这也是给市民的选择提供很好的机会.先不要选择,还是先去了解一下,这样才知道哪家的搬家好.况且现在很多搬家公司都是无照经营,而且没有任何的资质,搬家工人以及车辆都是临时去找,搬家的费用更是乱要价。
                                                                            
                                                         如何选择正规深圳搬家公司

    当然现在的欺骗手段太多,请不要轻易的相信,只有亲眼看到了解了才可以算是真的。不过您可以通过公司的网站有一个大致的了解。选择搬家认证单位才是最可靠的。现在的搬家公司实在是太多了,鱼目混杂,也有不少的市民上当受骗,不仅在经济上带来了损失,精神压力也是不小的.同样的给搬家这个行业带来了负面的影响,让很多的正规的搬家公司收到牵连。这些不正规的搬家公司在搬家的过程中都会出现以下的这些不负责任的情况:搬家公司用人不当,有些工人在搬家时“顺手牵羊”,将客户的东西拿走,给客户直接造成经济上的损失。

    在搬家的价格方面没有规定好,事先和客户谈好价格,但是在搬家的过程中有以各个方面找理由加价.如:在装的过程中又要按照车的使用量加价,车停在单元门口还是小区外,在这个过程中人工搬货物到家里要加价,还有就是在谈价格的时候没有告知一些关于搬家的详细的资料,到了现场再说搬大件得加钱。向这样的黑心搬家公司是不开发票的,交完钱还要钱.对于客户而言根本没有依靠的凭证。对于搬家不签合同的现象也是频频发生的,就是没有合同的制约,所以这些搬家公司不负责任.客户得不到保障,要随时注意在搬家的过程中东西会被弄坏。看来上面的这些现象,你也许已经经历过了,那么为了不再受到这样的欺骗,为了你身边的广大群众不再重蹈覆辙,在这里提醒我们的客户要选择有保障的搬家公司,能够提供给客户满意搬家服务的正规的搬家公司,用我们的行动过滤掉那些有恶劣影响的搬家公司,打造一个和谐的搬家市场环境,使得你的搬家工作进行的更为安全、高效、顺心。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有