加载中…
个人资料
圣贝拉母婴护理会所
圣贝拉母婴护理会所
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,383
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

杭州柏悦酒店内竟隐藏了这家天价月子会所!

(2018-06-28 14:13:17)
标签:

育儿

坐月子

杭州柏悦酒店内竟隐藏了这家天价月子会所!


说到杭州柏悦酒店,相信你第一时间想到的关键词是“低调”“奢华”“高雅”这座集古朴与现代于一身,又浮于繁忙都市之上的云端宅邸,自然是吸引了许多人慕名而来。但是除了这些光环外,别忘了在里面,还有隐藏着一家超级“吸睛”的天价月子会所哦!杭州柏悦酒店内竟隐藏了这家天价月子会所!

杭州柏悦酒店内竟隐藏了这家天价月子会所!


作为首家且唯一进入柏悦酒店的圣贝拉母婴护理中心,整体环境如同安静隐秘的世外桃源。仅有15间客房,270°眺望全杭城江景风光赞到爆表!

杭州柏悦酒店内竟隐藏了这家天价月子会所!


PM2.5清风系统24小时循环

何必跑到深山野岭呼吸新鲜空气,这里就有一个现成的氧吧啊喂!特意安装了PM2.5清风系统拥有强大的处理空气能力,24小时保证空气清新安全的室内环境!对于月子内长时间呆在室内的妈妈和宝宝来说,健康的空气是第一要务!

大到过分的卫生间

是的你没有看错,就连卫生间都足足有15平哦!白色云纹大理石全覆盖,一体化景观浴缸与暖色氛围灯搭配,宁静雅致。圆形玻璃镜,实木托盘等细节都透漏出优雅中国风。顺带一说,这里的卫生间已成为网红直播的新晋场地啦,绝妙灯光堪比美图秀秀啊!

杭州柏悦酒店内竟隐藏了这家天价月子会所!



TOTO日本进口自动冲洗冷暖卫洗丽

除了配备超大淋浴间、还有TOTO全自动智能马桶,卫洗丽有多重要?!生过宝宝的妈妈自然懂,请把淘宝购物车的外阴冲洗器删了好吗。同时为了让妈咪和宝贝独立使用,人性化设计的双洗手盆,避免细菌感染。



私密性十足的步入式衣帽间

承认吧(表情)对于女性来说,能拥有一间华丽丽的衣帽间简直可以治百病。里面的灯光也能很好地还原衣物的颜色和质感。更何况,这可不是简单的更衣室呀,你可以把它当成一个舒适的休息区,甚至避风港。想想在里面尽情的试衣服,尽情的做自己,想想都很过瘾有没有?

杭州柏悦酒店内竟隐藏了这家天价月子会所!


Simmons限量定制款可调节床垫

我们为妈咪们提供史上最强的simmons限量定制款床垫!可根据每位妈咪的体重自动调节软硬度,每天在幸福感包围中醒来!腰酸腰痛不存在的,只想躺在上面天荒地老啊。

杭州柏悦酒店内竟隐藏了这家天价月子会所!


无限次享用酒店配套设施

爸爸一起陪坐月子会无聊?NO WAY!健身房,空中酒廊,无敌夜景等着你们一起重温恋爱时的浪漫。

小拉负责任地讲,坐月子住在柏悦酒店,没有比这更理想的安排了。圣贝拉满足你无可挑剔的硬件设施,敬请期待下一篇圣贝拉的月子餐~

圣贝拉官网:http://www.stbella.cn/index.php/appointment/index.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有