加载中…

加载中...

6年2.28亿!火箭官宣提前续约哈登 史上最大合同

转载 2017-07-11 22:16:08

北京时间7月9日消息,火箭队官方宣布,与当家球星詹姆斯-哈登提前续约4年,这份合同将让大胡子在休斯顿效力至2022-23赛季。

哈登在去年夏天,与火箭队提前续约了一份为期4年总价值1.18亿美元的合同,那份合同在2020年夏天到期,其中19-20赛季拥有球员选项。哈登目前的合同还剩2年,价值5900万美元。根据新劳资协议,火箭队今夏用指定老将条款提前续约哈登。

根据ESPN的报道,哈登新合同4年价值1.7亿美元。从17-18赛季开始,哈登未来6年的薪水分别是2830万美元、3043万美元、3780万美元、4080万美元、4380万美元和4680万美元。也就是,哈登现在拥有一份为期6年总价值2.28亿美元的合同,这是史上价值最大的合同!

对我来说,休斯顿就是家,哈登在一份声明中表示,亚历山大先生已经展示了他只想赢球。我和我的队友们会继续努力,争夺总冠军。

今夏火箭队提升了竞争力,与快船队交易得到克里斯-保罗。在哈登正式续约后,CP3通过推特表示了祝贺。

很高兴宣布,我们和哈登达成了一份长期续约协议,火箭队老板莱斯利-亚历山大说道,自来到休斯顿后,哈登展现出了独一无二的比赛热情、求胜欲望和职业道德,这些品质让他成为这项运动最独特的超级巨星之一。哈登对球队、休斯顿这座城市和火箭队球迷的承诺,让他成为我们追逐总冠军路上的完美领袖。

哈登在2012年被雷霆队交易至火箭队。来到休斯顿后,火箭队已连续5年晋级季后赛。过去4年,大胡子3次入选最佳阵容一阵。2015和17年,哈登2次在常规赛MVP评选中排在NO.2。

现年27岁的哈登上赛季为火箭队打了81场常规赛,场均出场36.4分钟,交出29.1分11.2助攻8.1篮板1.5抢断的数据。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
妗撹亗IZB5gg
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有