加载中…

加载中...

【强国论坛、新浪微博2020正能微言!】

转载 2020-05-23 09:31:18
标签: 时评

 (以下是本人在人民网强国论坛新浪微博的部分帖子网名"天府花圆"

                     (一)


      《强国论坛》:2020、爱您爱您!值此《强国论坛》二十一岁生日之际,吾将耑爱倾于手指间,拨动新年的"鼠"标,在三尺茅庐,寒耕署耘陪您到远方!(原创首发) 

     窃以为,这次中国防疫果令世人瞩目,其最大收获,是给了那些曾鄙视与攻击社会主义制度、中国共产党执政的思潮及个人,最有力的抨击和最具说服力的重磅考证!!(原创首发)

     疫情之下,那些抢购粮油、囤积货物等杞人忧天的做法,是对国家粮食安全之底气不足,自信不够的表现!(原创首发)

      在全球防疫面前,没有制度之分,没有国度之别,只要它国有难,我泱泱中华就会义不容辞救之、援之!这是一个大国在世界命运共同体中,应有的义务与担当!!(原创首发)

​      ★世界之广,东方不亮、西方亮,黑了南方、有北方!在这大疫当前!你美国对中国医疗品竟加征关税,我还不给呢!中国将大批医疗装备卖给其他急需的国家,何乐而不为?!(原创首发)

      疫情是个照妖镜它照出美国无能、利己、散乱、诈虞之一览无!同时疫情又是个放大镜它亮出中国团结、齐心、统合、互助之有目共睹!是吗?难道不是吗?!(原创首发)

      病毒没有国界,疫情不分种族,救治无问西东!唯有团结协作、携手应对,国际共同体才能战胜疫情!(原创首发)

     战胜疫情,偌大一个国家靠什么?靠的是中国力量!什么中国力量?中国力量就是两个字:团结!没有团结,一盘散沙,万事皆不可成!(原创首发)

     疫情期间,"罩"顾好亲人,"罩"顾好家庭,"罩"顾好自己,"罩"顾好朋友,"罩"顾好世上所有善良之人,唯此,则天下康平!(原创首发)

     抗战期间,毛泽东的"亲书政治"声震党内,是中共上层统一战线的锐利武器!大疫当前,习近平的"电话外交 传递大国担当,为全球命运共同体构建坚实纽带(原创首发) 

      道义在前,凡污我中华者必诛,凡辱我中华者必反!文攻武卫,历来是我中华对敌的两极!疫情之下,以人民日报为旗手的新闻界,为扫除西风带来的瘴气、而祭出的系列评,笔诛墨伐、弹射臧否,"橫扫千军如卷席"!大长了国人志气!大增了民族自信!(原创首发)

     "世界大同"和"全球统一",仅为镜中之花而已!而习近平提出的"人类命运共同体"则不同,它不分贵贱、贫富、大小、不强求,只要国家愿望相同即可成就,既客观又科学!(原创首发)

      可以预计,今年开春以来,中国国内民众患上感冒的人数,要比往年锐减!原因是,大家的卫生意识、防疫系数,均在原有的基础上,提高和增长了至少两倍!(原创首发)

      之前、美国自恃"强大",而始终站在全球鄙视链的顶端!而今、身陷大疫漩涡,内外交困,难以自拔,彻底暴露出"纸老虎"原形,瞬间掉入了全球鄙视链的最低谷(原创首发)

      病毒之殇虽为坏事,但好的面,犹如一幕实景剧,让我们真正看透了美国在疫情以来的百般丑态这要比过去象牙塔内百名教授、十打政治教科书还说得更加清晰和明亮!(原创首发) 

      叩问列位专家:疫情之下,为何都是大国或富国惹上病毒、而小国和穷国却极少沾染?为何向来视欧美为高科、典雅、讲究、绅士之地,这次却沦为病毒重灾区?!(原创首发)

    近日,台湾民进党欲删除“国家统一”内容!为此,特正告“台独”首犯蔡英文:台湾自古根植于中国!“统一”二字,一点、一撇、一竖、一橫、一折、一钩都不可少!违者必引火烧身、自掘坟墓!(原创首发) 

    


                                                                             2020.5.23​

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏂囦箣绔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:151,086
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有