加载中…
个人资料
松鼠宝分期
松鼠宝分期
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,404
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张天爱《哎呀好身材》看呆众人,你顶着“老掉牙”为何不做出改变

(2019-10-08 17:11:12)
标签:

牙齿缺失

掉牙

种牙

牙齿种植

分类: 靓白皓齿

    张天爱凭借《哎呀好身材》向大众展示了什么是榜样的力量,她的自律、爱健身让我们重新又认识了这位新晋国民女神,可以说是吸睛无数,圈了一大批粉丝。

 

  之前张天爱凭借《天子妃升职记》走红,她的演技广受好评,如今以魔鬼的身材,自信自律映入眼帘,如此近乎完美,怎么不让我们为她鼓掌。

  张天爱《哎呀好身材》看呆众人,你顶着“老掉牙”为何不做出改变


   

   说说现在的年轻人,宁可多花时间看电视,也不多改变下自己,很多人认为缺一两颗牙无所谓,反正只要不影响美观就好,其实这是错误的,缺牙应该尽快补上,否则会带来很多伤害。

 

  缺齿会破坏齿列的完整性,容易导致咬合功能障碍,其他牙齿移动并引起一系列牙周牙龈问题。这会导致牙槽骨废用性萎缩,给后期义齿修复和口腔颌面部平衡稳定的维护带来很大困难。咀嚼功能会下降;会引起口臭、龋齿、牙周病等。由于食物冲击;它会扩大上颌窦,使上颌后部的牙槽骨变得非常薄。会影响外观和发音;它能影响下颌关节,并经常表现出一系列颞下颌关节紊乱综合征的症状,如关节折断、张口受限、前耳区或头痛。因此,即使掉一两颗牙也要及时补,不然会造成更严重的后果。

 

  是时候为“老掉牙”做出改变了,牙齿缺失补救目前推崇的种植牙,也被称为人类的“第三副牙齿”。种植牙是将与人体有良好组织相容性的纯钛种植体(即高科技仿生人工齿根),通过微创手术植入缺牙部位,经过一段时间达到骨整合后,再在人工牙根上连接义齿以修复缺失的牙齿,属于当今医学高、精、尖技术。

 

  植齿可以解决活动义齿或全口活动义齿不稳定或不舒适的缺点,特别是人工植齿可以支持固定义齿,具有接近真齿的外观、相同的咀嚼和吞咽功能。当然,除此之外,还有提高可动义齿的保持力、吃饭或说话时不松动可动义齿等优点。其次,由于类似自然结构,会让人忘了假牙的存在,增加自信心,使人能自然张口说话、进食,解决心理上那种戴着假牙的不舒适感。

 

  如果你,或者家人有牙齿缺失的问题,那么请你们一起改变,好嘛。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有