加载中…
正文 字体大小:

珍爱网维权群:揭秘珍爱网红娘服务的收费潜规则

(2018-03-30 19:11:00)
标签:

珍爱网维权群

分类: 珍爱网征婚

随着人们消费观念的提升,不少人越来越关注消费者权益,尤其每年315消费者权益日,更是充斥着对于各种不合理消费的曝光跟严厉批评。作为综合婚恋服务平台的领头羊珍爱网,在对于消费者权益的重视上也作出了努力。之中仍是有珍爱网维权群指出珍爱网红娘服务的一些潜规则,尤其是收费潜规则,令人心生警惕。作为婚恋服务平台,珍爱网在行业内已经深耕12年,会产生跟消费者的一些矛盾误解这并不奇怪,但是作为婚恋服务平台中的排名前列的企业,珍爱网的服务是否能接受得住消费者的考验呢?所谓珍爱网维权揭露的红娘服务潜规则,又是不是真的呢?带着好奇,笔者同时进入几个珍爱网维权群及珍爱网的线下店,了解事情真相。

珍爱网维权群:揭秘珍爱网红娘服务的收费潜规则

据介绍,珍爱网实体店最为人津津乐道的,是其人工红娘服务。珍爱网线下聘有超过3000位专业红娘,据说除了拥有超过十年的婚恋服务行业经验之外,她们中的大多数,都通过了国家心理咨询认证,扎实的理论知识跟多年服务技巧的积累,使得她们在婚恋服务中顺手拈来,促成的姻缘数不胜数。

经了解,珍爱网实体店服务有以下几点:1、资深红娘一对一服务,面对面制定征婚方案,红娘会跟会员进行一对一面对面的沟通,确认会员的征婚需求并为其定制个性化的征婚方案,以此提高征婚的效率;2、资深红娘全程跟踪、筛选、安排一对一约见,在征婚过程中,珍爱网红娘会全程陪伴会员,给予情感指导跟情况的及时反馈,全力助推相亲双方的情感进展;3、资深红娘提供情感咨询及婚恋过程指导,在征婚过程中,如果遇到任何情感问题或婚恋疑惑,红娘都会第一时间帮忙解决,助力相亲顺利进行;4、专属心理匹配测试及解读,由于每个人的情感需求不同,在征婚的过程中,红娘还会针对每个人不同的征婚情况进行场景式的心理测试并进行解读,深度挖掘会员的情感需求;5、免费参加相亲活动和电视相亲节目(如《缘来非诚勿扰》),珍爱网线下店会不定期举办具体的相亲活动,也会推荐优质会员参加电视相亲节目,这一点吸引了许多会员加入珍爱网。

通过对珍爱网详细红娘服务流程的了解,笔者目前尚未发现存在潜规则的地方,而通过珍爱网维权群了解的信息与珍爱网线下店了解的信息基本一致,倒是令人对珍爱网征婚更加放心。难怪珍爱网被工信部授予“网络婚恋服务行业第一品牌”,果然名副其实!

 

手机扫描二维码,或者点击http://www.zhenai.com/ 免费注册珍爱会员,在线进行配对!

珍爱网成功率怎么样?在线相亲靠谱吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有