加载中…
正文 字体大小:

珍爱网成功率高的原因在哪里?

(2018-03-28 19:10:01)
标签:

珍爱网成功率

分类: 珍爱网征婚

曾经,我是一个对爱情挑剔,把择偶条件放在首位的人。一旦某个人不符合我的条件设定,我就会直接把他“踢出局”。在遇到那个人之前,我真切地以为这世上就是有人对爱情既现实又挑剔,毫无感性可言。然而,在珍爱网的一段成功经历却颠覆了我的三观,同时,我也被珍爱网成功率所震撼。

珍爱网成功率高的原因在哪里?

看着电视剧那些奋不顾身的爱情,小说里主人公为了爱情不惜代价的剧情,我常常会翻个白眼,觉得太不现实了。但是珍爱网红娘告诉我,一切理智的爱情只是因为没有遇到对的人。我对她的话报以怀疑态度,猜想她不过也就是为了提高珍爱网会员相亲成功率而已。但是后来,我根据她们的指引,如实告知了我的个人情况和恋爱历史以后,看到珍爱网实体店专业团队为我定做的婚配方案,我便对她们完全改观。且不说方案里对于我的研究和分析多么详细,择偶的路线设计更是心思缜密,瞬间让我充满信心。

面谈不久后,珍爱网给我安排了3次相亲约会,前两次的相亲对象其实从各方面都蛮符合我的要求,但就是没有激起我对爱情的憧憬。最后一个对象,一开始听着平淡无奇,但是缘分这东西真的好奇妙,从看到她的第一眼起我就对她念念不忘,好像身体里有一根神经被她牵住了。她一笑,感觉全世界的冰雪都要被融化;她眉毛一皱,我的全身都好像被扎了一针;和她走在公园里,每经过一处花丛,就感觉花都开好了,漫天漫地都是幸福的味道。我像着了魔一样讨她欢心,也终于在年前确定了恋爱关系。新年时,她到我家做客,父母都夸她又有气质又有礼貌,我们的感情一下子得到了升温。

可能是人逢喜事精神爽,开年后同事们都惊叹我比以前更年轻有活力了。我在心里却暗喜,遇到爱情的每个人都会这样吧。正如珍爱网所说,爱情是令人疯狂的事情,一旦遇到它,你的后半生将会有焕然一新的面貌,其他人都会变得不认识你,但你却会对这样的自己竖起大拇指。最后,十分感谢珍爱网的帮助,也让我见识到了珍爱网成功率这么高的原因所在。他们的专业,一丝不苟的工作态度,对珍爱网会员的无微不至、循循善诱等,都是其他婚恋机构望尘莫及的优势。在此推荐其他单身朋友们,放心地把你们的终生大事托付给珍爱网吧!你将获得意想不到的惊喜。


手机扫描二维码,或者点击http://www.zhenai.com/ 免费注册珍爱会员,在线进行配对!

 

珍爱网成功率怎么样?在线相亲靠谱吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有