加载中…
正文 字体大小:

东莞珍爱网:让爱情看得见摸得着

(2018-03-27 16:07:00)
标签:

东莞珍爱网

分类: 东莞珍爱网

有人说距离产生美,距离是对彼此感情的最好考验,如果连这一点考验都通不过,将来结婚一定很容易出轨;还有人说,小别胜新婚,距离远一点两人在一起见面更会甜一些。而我却用亲身经历想告诉大家,距离产生的是习惯独立,不再依赖。东莞珍爱网:让爱情看得见摸得着,我又重新真实的感受到了爱情。

东莞珍爱网:让爱情看得见摸得着

我今年26岁,和男朋友在一起2年,去年新年他工作很顺利,被派去了东北轮岗三年。我们曾经以为彼此很相爱,三年可以撑过去,然后走向婚姻的殿堂。然而,当我感冒需要人照顾的时候,他不在。当他应酬宿醉的时候,我茫然不知,我们开始不了解彼此,尔后我们终于发现,语言的甜蜜,用尽全力的珍惜,终究比不过看得见摸得着的其他爱人,比不上一个拥抱更有力。

我去到了东莞珍爱网,也终于遇到了一个人,我们可以一起去玩,一起去做同一件事,我们可以拥抱亲吻,我们可以照顾彼此的家人,我们所有节日都在一起。也许有人会不理解我为什么去了两次东莞珍爱网,就好像遇见了一生的真爱一样着魔。我只想说,大概是有对比有伤害吧,这个东莞珍爱网会员,也就是我现在的男朋友,我们的见面成本很低,我们几乎每天都可以见面,像我这样粘人的女孩,终于回到了有男朋友时刻照顾在身边的日子,我觉得这就是东莞珍爱网给我的爱情。

东莞珍爱网,一个由专业红娘提供服务的相亲网站,正式成立于2005年,他们的相亲体系不得不说是非常成熟的。很多时候我们喜欢的人,他其实并不合适你,很多时候我们不知道自己喜欢什么样的人,或许是在爱情中一次次莽撞、错误判断。而东莞珍爱网红娘,和大多数婚恋网站不同,珍爱网不仅是提供会员信息交流的服务,而且更主要的是珍爱网还以电话的方式提供一对一的人工服务。东莞珍爱网的红娘均经过专业心理学培训,她们会结合多年的征婚服务经验,给珍爱网会员提供用心细致,个性化的红娘服务,以促成会员尽快找到心仪对象。

东莞珍爱网:让爱情看得见摸得着

 

爱情有时候真的不是1+1=2,也不是对方有多好多漂亮多可爱,而是因为你付出了那么多之后,那个人就在你身边,他感受得到,他也让你感到幸福。东莞珍爱网,让我的爱情看得见摸得着。


手机扫描二维码,或者点击http://www.zhenai.com/ 免费注册珍爱会员,在线进行配对!

珍爱网成功率怎么样?在线相亲靠谱吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有