加载中…
正文 字体大小:

东莞珍爱网:约会有技巧,真爱无处逃

(2018-03-24 21:19:22)
标签:

东莞珍爱网

分类: 东莞珍爱网

许多男生第一次约会总是手足无措,准备不充分和紧张往往让第一印象不佳。从而导致约会失败,真爱落跑。东莞珍爱网红娘钟姐教您几招小技巧,找寻真爱很可靠,抱得美人归不再是梦。

东莞珍爱网:约会有技巧,真爱无处逃

   东莞珍爱网红娘钟姐是珍爱网一名资深的红娘,她已经为很多珍爱网的vip牵线搭桥,促成了一段段美好的姻缘。她笑着说:“这婚姻,一靠缘,二靠分。珍爱网让有缘人相遇,剩下的就是分了。这要靠人去争取,有一颗真心是不够的,有时候技巧也很重要。东莞珍爱网红娘就是传授技巧的人。

   技巧一:颜值不够,风度来凑。这是一个看脸的时代,无疑,好的容貌会让你在约会中占据良好优势。但是颜值的高低是你我无法掌控的,那么我们可以在气质上多下功夫。单身的男士们约会前一定要记住千万不可匆忙赴会,最基本的修饰还是要有的。整齐的衣服,合理的色彩搭配,体现了你独特的品味,以及对女方的尊重。带上你的手表,擦亮你的皮鞋。将刚长起来的胡子刮一刮,整理好刚睡醒蓬松的头发,用洗面奶洗个脸再出发是最基本的。女方或许为了这次约会化了一个小时的妆,是不希望看见一个男生蓬头垢面地出现在自己面前的。

   技巧二:贴心绅士,小处落手。遇上了心仪的对象,男士们要做的并不是一味用甜言蜜语,而是用无声的语言,从小处落手,更能打动女孩的心。落座前为她拉出椅子,用餐前询问女生的口味要求,询问有没有特殊情况和过敏的东西。上茶后主动为女方倒茶。菜离得女生太远时,帮她移到面前。不提倡夹菜,第一次见面显得过于亲密会让女方感到紧张。吃过饭后,可以约女生去看电影或者散步。最好能提前了解到她的兴趣爱好,不着痕迹地提到,会让女生觉得你和她意趣相投。

   技巧三:神秘惊喜,持之以恒。恋爱是一件充满了激情的事情。能在约会中体现出你的浪漫和诗意,相信你们很快将陷入爱河。神秘惊喜可以是你提前为她准备的一场烟花,可以是你的一些小礼物。虽然不像钻石黄金一样庄重,却可以体现你对她的用心。你最好在约会中有所铺垫省得对方没有一点心理准备,反而显得失礼。爱情是一场马拉松,你要做好持之以恒的准备,一旦你认定了对方,就不要随意放弃。东莞珍爱网红娘钟姐接触过很多对情侣,他们都是因为坚持才走到了最后。所以如果第一次约会不够理想也不要灰心,努力地去争取一下,或许就会柳暗花明。

    东莞珍爱网红娘钟姐说:“真爱最重要的是要有一颗真心,这些技巧虽然重要,但需要二人对彼此都有爱。”因为珍爱网我们相信爱,因为东莞珍爱网红娘我们懂得如何去爱。掌握技巧,让真爱无处逃!


珍爱网成功率怎么样?在线相亲靠谱吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有