加载中…
正文 字体大小:

珍爱网征婚红娘传授秘籍,恋爱少谈工作

(2018-03-22 21:17:32)
标签:

珍爱网征婚

分类: 珍爱网征婚

现代年轻人为什么热衷于在珍爱网上找自己的另一半?原因就是工作忙。即使在珍爱网上结交了异性会员,有时谈的话题还是离不开工作。这在珍爱网征婚红娘看来,不是一个明智的选择。

珍爱网征婚红娘传授秘籍,恋爱少谈工作

珍爱网征婚红娘曾经接待了一会珍爱网的男VIP会员,他是一位从事资本行业的高级经理,满嘴都是金融名词,在和珍爱网征婚红娘交流时,谈不了几分钟,就会被公司的电话打断,而且在介绍完自己时,说着说着,就谈起了自己的工作,什么昨天筹借了上千万呀,前天看中了一个项目呀,说起来滔滔不绝,给人一种见识广的感觉。但珍爱网征婚红娘却认为他目前的状态不适合恋爱,应该调整一下心态,把公司的事情安排好,然后专心谈恋爱。

但是,这位金融男却不不认为珍爱网征婚红娘的话是正确的,相反,他还认为自己这样是一种优势。因为这正好证明了自己是一位成功人士。如今,社会上的多少女孩不都喜欢成功人士吗?自己所拥有的一切,不都是成功人士的标志吗?为此,他还是要求珍爱网征婚红娘为自己介绍自己已经看重的女会员,还颇有信心地对珍爱网征婚红娘表示,自己一定追到对方。珍爱网征婚红娘劝说无效,只好答应了他的要求。

   按照男会员的要求,珍爱网征婚红娘为他介绍了他中意的会员,但几天后,被介绍的女会员就来找珍爱网征婚红娘,说不满意这位男会员。珍爱网征婚红娘虽然早有预感,但还是好奇地询问为什么?因为这个男会员的条件的确不错,不仅有住房,还是别墅,这条件的确足够优秀了。女会员告诉珍爱网征婚红娘,他的物质条件和外在条件都很优秀,但就是太专注工作了。吃一餐饭,本来是在环境优雅的餐厅,也足够浪漫了,但电话接连不断,自己还问过他,怎么下班时间还有公司的电话?他说这是金融行业的常态,也是睡觉前都会接到公司的电话,说哪里资金出问题了,要赶紧解决。同时,在和他聊天时,他总是说的是和工作有关的事,哪里会发生金融危机,该怎样理睬才能获得最大的收益。自己也听不太懂,完全插不上嘴,就听他一个人在那里说,就好像在演讲一般,那感觉别提多尴尬了。想到以后要和这样的人在一起,完全没有什么共同语言,正是无聊透了。所以,女会员才决定中断交往。

    见自己的工作没有成功,珍爱网征婚红娘也觉得遗憾。但珍爱网征婚红娘知道问题出在哪里。所以,珍爱网征婚红娘才提醒年轻的会员,既然是恋爱,就不要过多地涉及到工作当中。毕竟,恋爱是工作之余的活动,应该是浪漫和轻松的。如果在这样的氛围下,还谈工作,会让很多人受不了的。因此,珍爱网征婚红娘提醒道,恋爱时就要专心,把工作上的事情先放下。在恋爱时谈工作,现在的年轻人不会认为这是有事业心的表现。

  珍爱网成功率怎么样?在线相亲靠谱吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有