加载中…
正文 字体大小:

南京珍爱网:婚姻不能凑合

(2018-03-14 18:02:48)
标签:

南京珍爱网

分类: 珍爱网征婚

明星结婚一般都比较晚,但是最近几年娱乐圈的男神女神们一个一个都结婚了。而现在随着思想观念的转变,越来越多的人跨入晚婚的行列。据最新一份报告显示,今年11月份以前,全国有700万对新人领证结婚,其中初婚者的平均年龄是31.5岁。在繁忙的都市生活中,越来越多的人选择晚婚。但是南京珍爱网的红娘想要告诉大家,不管是选择早点结婚还是晚点结婚,都不能凑合。

南京珍爱网:婚姻不能凑合

现在大多数的女生都不会早早的把自己嫁出去,但是会认为28岁就是青春的终结点,所以不管怎样都要在自己28岁之前把自己嫁出去。这样就导致了一个问题,那就是许多女人都逼着自己在这关键的一年匆匆把自己嫁出去,她们会忘记自己以前对伴侣的要求,会降低对另一半的标准,自然会引发一些不好的结局。在她们匆匆把自己嫁出去之后,她们会发现,这个男人不是我想要的人,这不是我想要的生活,有的女人懊恼的过几年会果断的离婚,有的人处于分居状态,有的人就这样懊恼的过一辈子,这样的结果真的是我们当初所希望的吗?

今年30岁的杨女士刚刚结束了她短暂的两年的婚姻,她知道这样不好,但是她真的不能忍受以前的那种生活了。在她来到南京珍爱网找到珍爱网红娘李老师的时候,不再像以前那么盲目,不考虑实际情况匆匆就把自己嫁出去,而是明确的知道自己要和什么人过一辈子。

南京珍爱网的红娘想要嘱咐大家,婚姻不是一个能急得来的事,没有遇见合适的,大不了多等两年,三十岁的新娘是没有那些年轻的新娘漂亮但是你的成熟和魅力是她们比不了的,那些结婚后过得幸福的人绝不是因为凑合,只有遇见一个适合牵手一生的人才能决定嫁给他。

婚姻,从来就不是凑合出来的,选择一个对的人,婚姻就不是爱情的坟墓。爱情是圣神的,是美好的,是两个人喜欢彼此,愿意一辈子在一起的。有的人觉得和什么人过日子都一样,都离不开柴米油盐酱醋茶,爱情是可有可无的,但是爱情是用心来感受的,就算过着平淡的生活,心灵上也能获得爱情的滋润。南京珍爱网红娘提醒您,爱情不能凑合,婚姻更不能凑合,婚姻不是爱情的终结,而是爱情的延续,找一个真心相爱的人一起感受爱情的美好吧。

杨女士在南京珍爱网红娘的帮助下,找到一个真心相爱的人,杨女士这一次并没有因为自己离异过就瞎凑合,而是认真的对待每一个相亲的对象,最终找到自己与自己真心相爱的人。

南京珍爱网红娘告诉大家:结婚是一辈子的事情,不是因为孤独,不是因为年龄到了,而是我们遇到了一个真正想一辈子在一起的人,愿所有的人都不将就自己的爱情,自己的婚姻。所以,赶快来南京珍爱网寻觅属于自己的幸福吧!


手机扫描二维码,或者点击http://www.zhenai.com/ 免费注册珍爱会员,在线进行配对!

珍爱网成功率怎么样?在线相亲靠谱吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有