加载中…
正文 字体大小:

珍爱网征婚红娘:树立一种正确的恋爱观,少谈伪恋爱。

(2017-05-10 19:06:50)
标签:

珍爱网征婚

珍爱网红娘

恋爱与伪恋爱有什么区别?因为恋爱的初衷目的背景不同,所以造成的结果肯定也不同。

伪就是假装,不真实的意思,伪恋爱就是为了某种目的或者利益去谈恋爱。虽然恋爱是自私的,可是那是抱着一种羡慕与尊重的心去赢得另一颗心。大多数人都恋爱过,尤其是风华正茂,正值青年的人更是对恋爱充满了期望与向往,每个人对自己的另一半都是在不断的努力与奋斗。

对于伪恋爱有许多的解释,可能是因为年少不懂事,处于情窦初开的少男少女们就开始恋爱,他们本应该是在学堂里读书,却因为一时兴起就开始谈他们所谓的恋爱,这就造成了早恋,最终的结
果也就是自食其果,贻误学业,抱憾终身,等明白的时候恐怕为时已晚,看着身边的人都考上大学,才发现自己当初是多么的幼稚。

还有就是在大学中,大家都因为没有对象而感到耻辱,所以就在同学舍友的们”威逼利诱”下糊里糊涂地去向一个不太熟悉的人表白。可是种行为无疑是非常不理智的。面对这种情况只有两种结果,要么遭到一顿臭骂,最好也就是得到委婉的拒绝,要么就是给得到三个字“神经病”,这时你就会发现你是多么的冲动。

再者就是在现实社会中,男女为了达到各自的目的而去恋爱,比如金钱、美貌、地位等。更有人喜欢伪恋爱带来的暖昧,享受恋爱带来的甜蜜,却不愿意被恋爱束缚,不接受也不拒绝对方的示好。却还打着单身的旗号和其他人继续暖昧。金钱、美貌、地位、暖昧都不是永久的,这些东西虽然暂时会满足自己的私欲,但终究是不能代替爱情的。

每个人内心都有对爱情的需求,这种需求不是任何物质能够代替的。没有爱情的伪恋爱只会让你荒废自己的时间,得到一些早晚会离你而去的暂时私欲满足。当你一度很在乎很想要的东西都得到了,你内心会产生一种孤独感,因为物物交换的交易结束之后没有一个爱你的人陪着你,而你在谈伪恋爱的时候错过的也许是本来能够陪伴你一生的幸福。

所以,应该从开始就树立一种正确的恋爱观,少谈伪恋爱。 

珍爱网征婚红娘:树立一种正确的恋爱观,少谈伪恋爱。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有