加载中…
正文 字体大小:

珍爱网征婚攻略:不要唐突地询问对方工作、学历和收入!

(2017-05-08 16:05:38)
标签:

珍爱网征婚

征婚攻略

不要唐突地询问对方工作、学历和收入,一般来说,对相亲活动非常热衷的女性总是对男方的工作内容、学历和收入很感兴趣。

有时,你问得太过直接,对方会觉得你在乎的是他的职业,而不是他这个人,会认为你利欲熏心或把你看成守财奴。

反过来,换作是女性直接被对方质问:“你能生孩子吗?”想象一下,大概谁都会怒不可遏吧。

一般充满自信的男士都会主动提到自己的工作和学历,那时再附和着提问不是更好吗?

“现在,新的事业正在展开,我为了构建一些人脉而参加了今天的派对。”先这样自我介绍一番后,再询问对方的工作,我想男性都会乐意回答的。

“我学生时代参加过足球队,最近,世界杯真是踢得热火朝天啊!罚点球真是凭运气!”当他谈到学生时代的话题时,趁机问一下他是从哪所大学毕业的也不会显得不自然。

“最近买了新车,还改装了一下。”如果他这么说,就表明对方的兴趣爱好是很费钱的,这时候就应当在赞赏对方的经济能力的同时若无其事地询问对方的收入情况。


珍爱网征婚攻略:不要唐突地询问对方工作、学历和收入!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有