加载中…
正文 字体大小:

珍爱网征婚:怎么运用恋爱色彩学

(2017-05-02 19:20:53)
标签:

珍爱网征婚

怎么运用恋爱色彩学

怎么运用恋爱色彩学?喜欢红色的男性与喜欢红色,橙色或绿色的女性谈恋爱,而喜欢黑色和白色的女性与喜欢红色的男性也较为适合。喜欢橙色的男性是典型的行动派,喜欢灰色的女性是典型的谨慎者,这样结合起来使双方的性格达到平衡。

或许有人会说,喜欢黑色的男性与喜欢白色的女性是天生的一对,其实并不是这样,喜欢粉色的女性更适合喜欢黑色的男性,这主要是从色彩心理学来看,粉红色的温柔可以将黑色的力量包围起来,这会防止黑色的力量过度膨胀。

在恋爱色彩学里,男性也可以以此来了解女性。比如,女性所选择的服饰颜色,大多可以反映出她当时的心情,假如她穿着鲜艳的衣服,那你可以邀请她进行大家都感兴趣的娱乐活动;假如她穿着暗淡色调的衣服,那就适合带她去咖啡馆、美术馆等可以让人心情平静的地方;假如她穿着粉色的浅色调衣服,那就可以跟她一起去做一些户外活动;假如对方穿着深蓝色的衣服,那可能是想找一个倾诉的对象,这时你可以做一个忠实的倾听者。

在恋爱过程中,对于女性而言,她们会有一种特殊的心理活动。一旦有陌生男子走进她们的个人空问时,刚开始她们会感觉到厌恶,不过时间长了反而会对其产生好感。假如男性生硬地闯入女性的个人空问,那一定会遭到对方的厌恶。所以,为了尽可能地长时间融入女性的个人空间里,男性应该避免穿着红色或橙色的衣服,清爽、浅色的服饰颜色会让她们感觉到放松,这样才更容易接近她们。但是,在这里,色彩心理学家建议:每个人对颜色的偏好并不是一成不变的,过几年或许就变了。而且,一旦喜欢上了对方,甚至也会喜欢上他喜欢的颤色,这就是“爱屋及乌”。在恋爱过程中,只要是真心相爱,也不要太在意用颜色去判断缘分。

珍爱网征婚:怎么运用恋爱色彩学

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有