加载中…
正文 字体大小:

珍爱网VIP红娘:日久生情的故事无处不在

(2017-04-27 17:41:52)
标签:

珍爱网

珍爱网vip

女孩与人交往,其实就两种形态:第一种是与女性的交往,第二种你懂得。第一种相对简单,第二种最复杂。复杂的原因主要是异性相吸。

异性友情是两性共同的心理需要,是对性格欠缺的一种互补。异性朋友间的情感体验,只要不违反社会道德,都是正常的。同学、同事、邻居,甚至网友等,都是可以交往的对象,都要以坦然的心境去对待。异性友情需要双方共同用心维护,因为它是一份纯洁而美好的感情。我们要懂得珍惜,懂得定位,懂得把握分寸,才能使这份来之不易的友情健康发展。

但是,如今社会的多元化也注定了男女关系的多元化。男女之间有些适合组成家庭,有些却只适合做纯粹的朋友。大家不难发现,现实生活中的男女除了征服与被征服之外,还有欣赏与被欣赏。

女孩本身就是情感性的动物,情感生活的成功与否直接左右着女性的生活道路和生活方向。人与人之间的关系是多层次的,如果能遇到一些有阅历、有情调,而又才智过人和人品过硬的异性朋友,将有助于胸襟开阔、眼界扩展,思想也会出现质的飞跃。

男女之间的友谊,包含着一系列美好感情:相互有好感、愿意在一起、信得过、相互关心、乐意互助、肯为对方分忧、为对方“慷慨解囊”,甚至可以“两肋插刀”……

这些美好的感情本身就包含着爱慕。在这种友谊的土壤中,随时随地都可以萌发爱恋的种子。当两个人畅心而谈触及最深层的情感时,在心灵感受被关怀的同时,一份依靠的感觉也许会产生。所以,日久生情的故事无处不在。

珍爱网VIP红娘:日久生情的故事无处不在

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有