加载中…
正文 字体大小:

珍爱网实体店红娘:爱情没有保质期,但是会有保鲜期!

(2017-04-26 18:15:36)
标签:

珍爱网

珍爱网实体店红娘

爱情是一种感觉,一种纯粹精神上的感觉,它需要时间的磨砺和彼此间的信任。没有经历时间的爱情是虚无的,但是爱情的产生却是在一刹那间,让我们没有任何时间去准备。

当我们每个人处在热恋中,都会忘我地投入,都会有些情不自禁。在爱情中,彼此都要相互信任,都应该谨慎地去维护。只有相互间信任,爱情才能绽放出娇嫩美丽的花朵。如果任何一方出现猜疑,都会导致原本甜蜜的爱情在瞬间瓦解。夫妻能走到最后,就是靠着相互间的信任。

爱情没有保质期,但是会有保鲜期,我们在维护爱情的过程中,或许会伤痕累累、身心疲惫,甚至是绝望无助,但是我们心中依然还有爱的信仰,其实相信爱情,就是相信我们自己。即便我们在爱中伤得很重,但是还要相信爱情,相信每一个和我们相遇的人,放宽我们的心,大胆地迎接属于自己的真爱,就像歌手孙楠唱的:不必烦恼,是你的想跑也跑不了。不必徒劳,不是你的想得也得不到……

爱情是发人深省的,像一个具有魔力的巧克力棒,让每一个人充满幻想。如果没有了爱情,世界将会失去色彩,变得黯淡无光,就会少一道亮丽的风景线。
 
珍爱网实体店红娘:爱情没有保质期,但是会有保鲜期!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有