加载中…
个人资料
湘闻见录
湘闻见录
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,724
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019湖南微博之夜:见证湖湘“新”力量共话湖湘“新”魅力

(2019-12-19 15:55:54)
分类: 湖南新闻

  大公网湖南(记者曾盼明)这是一场互联网、湖南地域全覆盖的年度盛典。12月16日,“ONE有引力夜”湖南微博之夜盛典在湖南九所宾馆隆重举行。民进中央经济委员会、副主任兼湖南微博联盟理事长王林,湖南省委网信办副主任屈贵全,新浪地方站事业部董事长李烽,湖南省委九所宾馆总经理柳毅平,湖南省委网信办网络宣传评论处处长邓清波,微博内容部总监杜长军,新浪湖南总经理、总编辑黄盈,新浪地方站事业部高级总监杨昆等领导嘉宾齐聚。还有来自湖南各行各业的知名企业代表、微博达人等上千位行业精英,共同出席此次盛典。


  据悉,“ONE有引力夜”湖南微博之夜盛典是湖南首场微博之夜,也是纪念新浪湖南落户湖湘大地8周年重点策划活动之一。活动由新浪网、微博主办,新浪湖南承办,由炊烟时代小炒黄牛肉、长沙银行、坛宗剁椒鱼头首席赞助,徐记海鲜大力支持,卓牧、T-star、道道全、湘窖特别赞助。


4.1.jpg

活动现场


  值得关注的是,本次活动由芒果都市、新浪湖南全程直播,同时在微博、PC客户端同步直播。本次微博话题:#2019湖南微博之夜#、#新浪湖南八周年#,吸引了数百万网民关注,上千网民参与讨论,发布盛典内容,积极转发本次活动,微博话题阅读量超千万。


  湖南省委网信办副主任屈贵全在致辞中说,微博的力量从不微薄,亿万微博网友的智慧和力量汇聚起来就是逐浪前行的洪荒之力。2019年,在省委宣传部、省委网信办的统筹指导下,新浪湖南充分发挥社交媒体的平台、资源、用户和传播优势,大力开展融合宣传创新,让微博舆论场成为新闻的“人气场”、流量“收割场”和人心“聚力场”,为唱响献礼新中国70华诞的湖南强音作出了突出贡献。省委网信办将大力支持包括新浪湖南在内的网络媒体发展,大力为网络媒体、网信企业在湘开展业务提供服务和帮助。


4.2.jpg

湖南省委网信办副主任屈贵全致辞


  新浪地方站事业部董事长李烽在致辞中说,今年,新浪迎来20岁生日,微博也迎来十年庆典。这些年中,我们一起见证了很多大事的发生,创造了很多现象级的传播案例。新浪和微博作为中国最大的社会化媒体平台,得到了越来越多用户和合作伙伴认可。新浪“微博之夜”从北京走向全国,现已成为全方位、多领域、多角度最具影响力的网络盛典之一。我们希望,以微博之眼共同探讨新时代背景下新媒体的发展机遇和挑战,通过盛会赋能湖南区域经济的高质量发展,为湖南商业生态赋能。


4.3.jpg

新浪地方站事业部董事长李烽致辞


  新浪湖南总经理、总编辑黄盈在致辞中说,今天的微博之夜是一场“我们”自己的盛典,这个“我们”,是新浪湖南每一名辛勤工作的小伙伴,也囊括新浪湖南所有的合作方和在座的每一位,更少不了新浪湖南4210万网民和正在观看直播的网友们。2020年,新浪湖南将继续坚持举办V政务影响力峰会、湖南微博之夜、房产峰会、旅游盛典、热跑团等标志性活动。2020年,新浪湖南将与每一名员工、每一位合作伙伴、网友紧密连在一起,创造更多的精彩!


微信图片_20191217194313.jpg

新浪湖南总经理、总编辑黄盈在致辞


  一轮“硬货”分享后,活动进入颁奖环节。由新浪湖南发起的微博之夜盛典,盘点出了2019湖南网络口碑奖、年度新媒体营销示范奖、年度湖南网友好评奖、年度营销奖飞跃奖、年度湖南网红美食、年度湖南品质房企、年度湖南网红综合体、年度风尚博主等奖项,长沙银行股份有限公司、太平洋财产保险股份有限公司湖南分公司、炊烟时代小炒黄牛肉、湖南格力电器、湖南碧桂园地产有限公司、@浪里小草莓 @娱乐榜姐 @圈八戒等数十家商企及网红大v满载而归。


  另悉,此次微博之夜正逢“湖南微博联盟”成立一周年。民进中央经济委员会、副主任兼湖南微博联盟理事长王林做一周年总结发言表示,过去的一年,在新浪总部的支持下,湖南微博联盟成员共同奋斗,创造了很多现象级的传播案例。作为微博联盟成员,将来需要从为企业助力、为企业升级上下功夫,为擦亮城市名片而不懈努力。


http://www.takunghn.com/Content_Detail-45161-45635.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有