加载中…
个人资料
湘闻见录
湘闻见录
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,244
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不负期待!世界超级漫画IP《航海王》官方大展Hello,ONEPIECE长沙站开展!

(2019-12-19 15:51:02)
分类: 文化杂谈

  大公网湖南(记者曾盼明)12月13日下午,《尾田荣一郎监修 Hello, ONE PIECE 路飞来了!》航海王官方大展在长沙谢子龙影像艺术馆举办了VIP观展日活动,到场媒体与粉丝100人以上,一睹展览的精彩。


4.2.jpg


  航海王《ONE PIECE》,全球知名的日本漫画IP之一


  航海王《ONE PIECE》是漫画家尾田荣一郎老师创作的漫画故事:主角蒙奇·D·路飞在吃了恶魔果实之后,变成了橡皮人。后来,路飞召集伙伴们组成了海盗团“草帽一伙”,航海冒险故事由此开始……


  截至2019年5月,《ONE PIECE》漫画全球累计发行量已经超过4.5亿本。《ONE PIECE》在40多个国家和地区出版,具有超高知名度与人气!


  不同凡响的ONE PIECE世界的沉浸式观展体验


  《尾田荣一郎监修 Hello, ONE PIECE?路飞来了!》是知名的世界巡回大展,2017年在马来西亚开办展览之后,就在日本国内外不断开展着。2018年,在万众期待中,终于来到了中国大陆!


  据记者了解,此次长沙站的整个巡展展场包含主展厅、VR展厅和衍生品商店,其中主展厅分为5大篇章,共接近200件展品,还有很多适合拍照打卡的场景。展览形式多样,包括众多画作展示、等比例的尾田荣一郎老师的工作台及尾田荣一郎老师创作过程视频等影像展品,给到场的各位呈现漫画艺术的展览盛筵。


4.3.jpg

走进展览后,伴随着海盗王高路·D·罗杰的名台词亮相,开启《Hello,ONE PIECE?路飞来了!》的航海之旅


4.4.jpg

尾田荣一郎老师还专门为中国巡展的每一站都绘制了手稿


4.5.jpg

这个区域展示了《ONE PIECE》漫画中令人印象深刻的场面,以及有关路飞的经典场景。满满都是回忆,那些热血澎湃的情节永远铭记在我们的心中


4.6.jpg

为纪念《ONE PIECE》连载20周年,曾于京都在2017年举办的《ONE PIECE》原创故事《魔兽与公主与誓言之花》也在中国巡展各站展出


4.7.jpg


  据悉,《尾田荣一郎监修 Hello, ONE PIECE 路飞来了!》中国巡展,由中国人民对外友好协会、株式会社黄山美术社主办,中友国际艺术交流院协办,重庆东岭艺术品有限公司及永恒盛集团有限公司承办,“Hello, ONE PIECE”执行委员会正版授权。《尾田荣一郎监修 Hello, ONE PIECE 路飞来了!》中国巡展正式启动于2018年,已经在深圳、成都、上海、武汉四个城市成功举办,长沙是巡展的第五站。《Hello, ONE PIECE 路飞来了!》官方中国巡展通过多站式城市巡展与生动的展览内容,为中国海米带来插画欣赏、原创故事鉴赏等唯美视觉体验。


http://www.takunghn.com/Content_Detail-45164-45558.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有