加载中…
个人资料
用户6159324197
用户6159324197
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,011
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

峰品——海铭德科技:标准化模块式机器人组装流水线助力智能制造

(2019-06-13 11:13:46)
标签:

机器人

峰会导读:

2019年5月8日至10日,以“机器智联,赋能万物”为主题的第六届中国机器人峰会暨智能经济人才峰会在浙江宁波余姚举行。本届峰会的展览展示板块,集中展示国内外最具代表性的机器人产品和技术成果,凸显了峰会“国际化、高端化、专业化、实效化”的办会理念。

 

浙江海铭德科技有限公司是一家集自主研发、生产、销售和服务的自动化全解决方案公司,已拥有一整套系统的智测、智造、智联和智控的自动化平台及产品链。拥有自动录入标准样机信号、独创码值信号测试、红外线强度测试技术等专利,还拥有适配机型结构测试台、测试部件机械结构、通用上电治具、多功能点击头等多项专利部件。海铭德科技在本次峰会上展示的标准化模块式机器人组装流水线,不仅降低了成本而且大大提升了工作的效率。


峰品——海铭德科技:标准化模块式机器人组装流水线助力智能制造

 

 


 

标准化模块式机器人组装流水线采用标准化的接驳台和标准化的组装模组,实现了不同工位、不同线体和不同产品的最大兼容,减少线体维护、学习及换线时间和成本。


峰品——海铭德科技:标准化模块式机器人组装流水线助力智能制造

 

 


标准化模块式机器人组装流水线的特殊功能工位只需添加模块化的机器人等其他功能模组完成复杂动作,不用修改标准接驳台。维护人员也无需具备专业知识背景,使用研发的专用控制系统,只需通过鼠标或平板电脑进行简单调试及设备每个节点的状态实时监控。

 

 

峰品——海铭德科技:标准化模块式机器人组装流水线助力智能制造

 

 


标准化模块式机器人组装流水线能够实现不同类型的产品的组装,目前已研发出削笔器、计算器和遥控器的自动化组装线体。客户可通过手机或平板电脑与自动线体服务器通过WIFI相连,从而远程了解工厂线体的实时线体运行状态。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有