加载中…
正文 字体大小:

阚清子&纪凌尘:30岁不娶,我就不等你了

(2018-08-02 20:59:26)
标签:

杂谈

阚清子&纪凌尘:30岁不娶,我就不等你了

阚清子&纪凌尘:30岁不娶,我就不等你了

1
前几天看了微博说,阚清子和纪凌尘分手了。今天下午两个人各自的在微博上证实。阚清子微博写到“没出轨,没捉奸,没合约,真分手”。其实,每个女孩子都想要拥有一个从青春到白头的爱情。那个时候,他什么都没有,你也可以一样的站在他的身后。陪他变的有一切,有名有钱。而阚清子陪纪凌尘变的什么都有了,可他却不可以给她一个想要的未来。

而纪凌尘也在微博上发文说“你喜欢大海,我爱过你”。这一句话,惹起了网友的谩骂,网友说“她喜欢大海,你喜欢浪吧。



阚清子&纪凌尘:30岁不娶,我就不等你了


虽然不知道纪凌尘是否出轨,但有一点,阚清子爱错了人。5年的青春付之东流,曾经爱过,也不枉我们的青春走过一回。

在《亲爱的客栈》中,我很喜欢这一对情侣,一直吵吵闹闹。但却总是可以和好。女方有有一万个理由可以生气,而男生却可以有一万个的情话哄她开心。可是,在一万零一次的时候,他还是离开了。

2
在节目里,阚清子一直很缺乏安全感,她一直的闹小脾气,一旁的纪凌尘还是会一直的捂着她的脸说:亲爱的,我错了。那个时候男方一直的哄她。

有的人会说,阚清子有点作,小矫情。可是,我们都会在爱的人面前才会放纵自己的坏脾气,她缺乏安全感,她想要你的关心和照顾。所以才会患得患失,嘴硬心软。

但是爱情里,真的需要相互的信任和包容,这样才会走的长久。

刘涛曾将在节目里说:女孩子过了30岁可能就不想结婚了,如果你30岁之后再不求婚。她可能30岁就想嫁给你了,未来你遇到的都是坏女人。一旁的阚清子已经哭了。而纪凌尘也跑过去抱住女友,并且在节目中说,30岁一定会向清子求婚。不管有没有车,有没有房子。

看的出来,女方比男方爱的多。女方一直想要30岁之前嫁给他。可是,男方却一直不敢娶。有人说,一个女孩和你谈恋爱3年了,如果你还一直不娶他。那么你们就不会有好的结果了。男的一直没有敢娶你。可能就是他永远都不去娶你。

阚清子&纪凌尘:30岁不娶,我就不等你了

阚清子30岁之后,纪凌尘一直没有露面,没有履行承诺去娶她。可能,她真的不敢去爱了吧,她再也没有一个5年的青春再去挥霍了,她需要找一个给她足够的安全感,能够有责任去照顾她一辈子的那个人了。

女孩啊,如果你一直想要嫁的那个人,一直没有勇气去和你走向婚姻的殿堂。那么不要在迟迟的等了。他可能真的不是你的最爱,找一个愿意给你温暖的那个家的那个人。

3
一直有人说过,男孩子的心智一直比女孩子成熟的要晚。找一个比你幼稚的男朋友会很累。纪凌尘看起来就是一个没有长大的大男孩子,他对外面的世界充满着向往。他不想去受到束缚,所以他也不会去结婚的。女方的成熟,男方的幼稚,这让两个人的心里的距离隔得很远很远。

阚清子会生气,可是纪凌尘却永远不知道她生气的点在哪里。时间久了,爱的太多的人就会累了。不管是否出轨,我想她们俩个的爱情,就像是糖衣炮弹,表面看起来很甜。可是,当你吃起来的时候,就是满身的伤痕。

没有人会站在原地的去等你,等你变成一个成熟的男人。没有人会用所有的青春,去等一份没有结果的爱情。我的一生只会做一次飞蛾,也只能焚烧过一次。如果我曾经拼命的扑向你,而你却没有接住我。我想我不会再去伤害自己了。我希望做一只美丽的蝴蝶,等欣赏的人出现。

30岁的阚清子,在星空演讲的时候说:我觉得我的人生是从这一年才开始的,我才知道自己想要什么,自己喜欢什么。我现在不觉得恋爱和享受是我人生中最重要的部分。我觉得最世界保持着好奇心和勇气是最重要的。

可能,现在的阚清子真的觉得爱情开始没有那么重要了。她的重心开始寻找自己。是的,我们女孩子无论你处在爱情的什么阶段,你都要保持着追求自己想要的勇气,不要让爱情成为你的全部。

阚清子&纪凌尘:30岁不娶,我就不等你了

阚清子&纪凌尘:30岁不娶,我就不等你了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有