加载中…
个人资料
算命风水易行师傅
算命风水易行师傅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,381
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大龄男子何日觅得娇妻归?

(2019-12-08 20:07:24)
标签:

八字合婚

八字算命

财运

手相面相

周易

分类: 八字命理
大龄男子何日觅得娇妻归?


高先生虽有大学本科文凭,在事业单位工作,长相不错,一表人才,却苦于姻缘晚至,至今形单影只,不知何时正缘来到身边。

他的命理八字是:(乾造)辛酉年、辛丑月、癸丑日、乙卯时(日空寅、卯),大运:庚子、己亥、戊戌、丁酉、丙申、乙未、甲午、癸巳……,2018年36岁在戊戌大运中。

癸水日元生于丑月不得令,年月日支酉丑合金成功,局中帮扶不少,日元以身强论命,八字喜木、火、土,忌金、水。

此造财星不显,枭印夺食,月日柱坐华盖、羊刃,加以八字纯阴,个性不免与大众格格不入,而时柱食神落空亡,亦非深谙女性心理之象,所以年逾三旬而未步入婚姻,实属命定。

现行戊戌运(2010-2019年),这一步大运正官星主事,戌丑相刑,工作财运尚属正常,但常为家庭和姻缘之事烦恼。

本来,2016丙申、2017丁酉年财星透现,感情上有恋爱的信息,但申酉金印星不弱,预示容易因长辈原因谈不拢。

2018戊戌年,岁运并临,正官星势盛,压力较大,喜戌土之中藏有丁火偏财星,今年有机会再遇新情缘。

2019己亥,七杀主事,心性偏于强势,感情运势不太理想。

38-47岁行丁酉十年大运(2020-2029年),丁火偏财星透干,酉丑合金引动妻宫,有一定的入婚机会。

其中2020庚子年,流年桃花星到位,与时柱天合地合,降低择偶标准可以顺利结婚,否则就要等到2025乙巳年财星出现之时了。何去何从,相信答案就在福主心中了!

 周易预测,八字解读,手相面相,姻缘运势,事业财运,风水命理等,生活诸事不顺,欢迎结缘!

师傅微信:zyds886 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有