加载中…
正文 字体大小:

新鲜出炉的微商、代购、个人网商专用公司营业执照

(2019-03-20 16:10:44)
标签:

营业执照

规定:    

《中华人民共和国电子商务法》简称《电商法》规定电子商务经营者应当依法办理市场主体登记。朋友圈的微商和代购,直播平台上的博主,自建网站的平台经营者,进驻网店平台的商户和个人,通通都属于电子商务经营者。
   有关规定解读是怎样的呢?
1,无论哪国代购,无论大小代购,全部需要营业执照(采购国营业执照,中国营业执照)。
2,所有代购产品均需缴纳税务,偷税漏税者需承担刑事责任。
3,不得销售没有中国标签,不是国家认监委认证工厂生产的奶粉,保健品。
4,电子商务经营者应当在其首页显著位置,持续公示营业执照信息、与其经营业务有关的行政许可信息。

公司名字规定:
广州**(电子商务/国际贸易/网络科技/商贸发展/投资/商业管理/企业管理/生物科技/化妆品/采购代理)有限公司

所需资料:
  只需提供身份证即可开始办理,执照、税务、公司账户、公章等一系列电商所需的证件资料。一步满足《电商法》的要求。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有