加载中…

加载中...

新手如何学习虚拟货币搬砖?资深老师给出的解决方案!

转载 2018-09-22 18:06:13

年,有一个非常热门的词叫搬砖,当然,这个搬砖不是工地搬砖的意思,而是币圈里的一种说法。当时,韩国与中国交易所的比特币差价一度达到5000元,市场上掀起了去韩国搬砖的热潮。

搬砖,网络上用于形容屌丝的工作环境,而在币圈,搬砖又叫做持币套利,是一种以赚取平台间差价为盈利的投资手段。

一般的,同一个币种在不同平台的实时价格是不同的,于是两者就产生了差价,往往这种差价还不小。搬砖就是将虚拟币从价格相对低的交易所买进,然后选择价格高的交易所卖出去,从而赚取中间的利差。

以比特币为例,假如A平台的比特币是50000B平台为51000,这时我只要从A平台买入1个比特币,再转到B平台卖出,那么就能赚到其中的利差,1000元。 

以差价赚利益,最典型的要属凭借虚拟货币登上福布斯富豪榜的赵长鹏,他的财富就是靠搬砖搬出来的。

搬砖一般有三种玩法,纯手动、半自动、全自动。这三种玩法又都有着各自的应用场景,并且每一种的具体操作都有着很多的细节需要注意。

不过,搬砖也不是一本万利的,操作时需要手续费和提币费。如果投入资金少,很可能手续费都比赚取的利益大,所以想要搬砖,投入资本一定要够多,否则赚取的利益便宜了平台,得不偿失。

同时,搬砖还是一个眼疾手快、重复操作的过程。它不需要你对币种有多了解,也不需要你考虑是短期持有还是长期持有,只要交易所间存在价格差,你的手速足够快,那就有利益可赚。

在绝对理想的情况下,不论市场是处于牛市还是熊市,币价是涨还是跌,只要存在交易,都可以通过搬砖获取较为稳定的收益。而从投资回报率来看,搬砖不一定能够比过炒币,但就收益风险比而言,搬砖还是有机会超越炒币,大赚一笔的。

然而,只要是投资就存在风险,搬砖也不例外。比如交易所的安全性和稳定性;提币、转币延迟导致的价格波动;网络拥堵和政策法律等。

其中最大的风险来自于转币的时间差,有时你还没有完成一笔交易,两个平台间已经没有了差价,甚至还会出现逆差,这不是搬起石头砸自己脚嘛。

所以对于搬砖,还是希望大家理性对待,不要盲目尝试,如果想要入场,一定要做足充分的准备,学会相关的技能,在确保能够减少风险的情况下,再进行虚拟货币的搬砖

 

虚拟币搬砖的投资方式有多种,不管哪种方式,你都可以加以分析寻找里面的机会,可以说区块链里机会太多了。要懂得寻找适合自己的方案才是关键,最后,祝你在区块链找到自己的机会投资成功。同时欢迎加(Q2040709581)交流探讨。

 

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
姣旂壒甯佹惉鐮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,537
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有