加载中…
正文 字体大小:

开发公排三三模式【火】

(2017-03-28 10:44:53)
标签:

it

三三公排是基于公众号开发的.三三公排模式是矩阵制度中的一种.二二公排双轨制的改良模式.三三公排直销最吸引人的就是先抢位者先赚到钱.

三三公排系统就是以三为基数.逐级复制发展的一种模式.也被人们称为是“三轨制”.再通俗一点的解释就是你自己只要推荐三个经销商.并且通过告诉他们正确的推广方法.协助他们自己也发展下一个三个经销商.以此类推.那么你产生的收入就是三的倍数.这就是重复收获的三三公排系统.二二公排模式系统开发,三三公排系统开发.双轨分裂系统开发开发公排三三模式【火】


三三公排在互联网思维营销就是基于互联网思维基础上的颠覆性营销,集合品牌营销、网络营销、微营销的综合个性颠覆运用,达到营销的效果三三公排微信互助公排模式类似于双轨制,是结合二二复制的排位方式,从左到右,从上到下,自动滑落,针对整个网体进行排位.奖励制度可以结合直推奖,见点奖等来激励粉丝更多拉动人脉,根据我们调查发现三三公排微信互助公排模式相对于其他模式来说它是比较受商家青睐.

为什么三三公排微信互助公排模式深受青睐?

(1)独特简单:每个会员只要自愿馈赠200元红包就能成为正式会员,就可参与互助平台的游戏,进而实现财富的倍增。就这么简单!

(2)以小博大:每个会员投入的启动资金只有小小的200元红包,然后通过三三倍增这个杠杆,倍增出5300万元的财富。仅仅只用200元就撬动了财富的地球,真可谓四两拨千斤!

(3)资金无风险:新朋友支付的会员费和升级时会员的付款都不用交互助平台,而是由会员直接支付给上层会员。互助平台从始至终不收一分钱,不用担心互助平台会卷款逃跑。真正做到了"我的资金我做主",自己的命运自己掌握。

(4)轻松无压力:A200元启动资金人人都承担得起,而且只要找到一个新朋友即可回本,无任何经济压力.B、一条线也可倍增爱心财富,轻松显而易见。

C、不需要经验.三三公排微信互助公排模式是全新的公排制度也是目前较火的商业模式帮你轻松创业,解决代理难、吸粉丝难、销量提升不上去等问题,不仅自己赚钱,还帮助千千万万的人获得了巨大的财富.

理由有三:三三公排.三为大,在古代,靠结绳记事,任何大于的数量,他们都理解为或者一堆一群。延续到文明社会,也把三作为在数。《老子》认为一生二,二生三,三生万物;古代也把三,作为天地人之道。而代表皇室至高权力的宫门,也以三为基数,九九八十一个门钉。事不过三,也就是同样的事不易连做三次,同样的错误也不能出现在次,说明三是个很大的数。

三为稳。三角形的稳定性世人皆知。三足鼎立是最稳定的格局。过去军队的编制也多为三三制,班有三组,排有三班,连有三排,营有三连。

三为快。在营销界,双轨制的发展虽快,但公司很难做的长久。许多公司只是昙花一现,几个月或者一两年迅速崩盘。而多轨制、太阳线又很难复制下去。从业内情况看,许多经销商打造两三个相对稳定的部门还比较正常,再多了精力、能力、财力局限很大,并造成资源浪费,业绩沉淀,很难挣到大钱。三三复制是相对比较科学、快稳兼顾的模式。

如果实现三三公排,用一年时间你可以打造出庞大的销售团队,创业出惊人的业绩,成就百万、千万财富梦想!三三公排系统.三三定制系统,开发三三复制系统开发公排三三模式【火】


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有