加载中…

加载中...

不为人知的虚拟币搬砖项目是如何赚钱的?

转载 2018-09-23 17:56:49

自从2016年的区块链牛市以来,各个地方的交易所如雨后春笋般的多了起来。而区块链资产又是一个很特别的交易标的,他可以全世界无障碍流通,每个国家和地方对区块链的态度和政策又不一样,所以造成了各个交易所上区块链资产的价格起伏不定,而很多聪明的区块链投资者从中就发现了商机,在各个交易所之间来回搬砖,忙的不亦乐乎。当然不是每次搬砖都能赚钱,也可能会亏钱,甚至有可能搬的砖都不见了,中间的喜怒哀乐挺有意思的,今天就来跟大家聊一聊。

一般每个搬砖群里都有几个搬砖时间比较长,对各个交易所规则比较了解的人,一般都是群主。他们会提醒大家哪里会有搬砖机会,那些是大坑不要去踩。但很多初入的小白不踩过几次坑是不会记住的,有些坑可能就是浪费些时间,有些坑则会让人损失惨重。

平常的情况下,各个交易所之间搬砖有3-4%的利润已经不错了。但在极端情况下会有很高的差价,比如前一段国内出台严格的管控政策的时候,国内比国外很多资产都将近40%左右的差价。很多人就是抓住这个很短的时间窗口,赚取了一笔可观的利润。我曾在一个群里见过最牛逼的一个一天搬了10万的利润出来,当然这样的行情很少出现,并且需要长期关注区块链和各个交易所政策才能抓住这样的行情。

搬砖最大的坑就是把搬的砖给搬丢了,一般都是刚入行的小白或者是激动的手抖把地址给搞错了,这样搬的砖就进入了广袤的黑暗空间,再也不会回来了。还有的坑是交易所造成的,交易所发币太慢,或者生成地址太慢,都会对搬砖造成损失。我曾在某平台上币前,从一个交易所搬了一批币去另一个交易所,三天才到,结果价格从我买的0.42涨到了0.65有跌到了0.32。这次搬砖不但没赚到钱,还被砸到了脚。

当然,搬砖过程中也有不务正业的。由于搬砖过程中,为了保证锁定利润,需要在搬去的交易所用保证金来卖空。有人看到如果判断得当,仅用保证金就能赚点很多钱。我在群里看过两个群友直播了一次他们的惊吓之旅,由于他们判断BTC会下跌,所以在BTC上开了空单,结果BTC在多空拉锯了一段时间后,多方占了上风,BTC价格扶摇直上。两个人的仓位很快就到了爆仓的边缘,将要亏掉20万左右的本金,他们赶紧加了保证金,时刻盯着盘面,经历了一天一夜的紧张时刻,BTC价格终于开始回落,最后他们以微亏解套。历经此役,他们再也不玩杠杆了,时刻记住自己就是搬砖的了。

搬砖虽然只是区块链领域一个不起眼的支流,但从中可以很深刻体会到政策、谣言、人性对区块链资产的影响,顺便还能赚钱,对于想深入了解区块链的朋友们到是一个不错的选择。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鎸栫熆宸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,770
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有