加载中…

加载中...

济南国医堂是私立的吗?可以用新农合吗?最佳医院

转载 2018-02-11 19:42:04

在南云生院长的心中,有一个“全民健康梦”。作为一家医院的掌舵人,过去几年里,他带领济南国医堂医院全体医护人员不断朝着这个梦想前行,脚踏实地谋发展。

回望五年 砥励奋进 硕果累累

筑梦全民健康,离不开坚实的发展之基。

自“十二五”以来,济南国医堂医院秉承“科教兴院、人才立院、管理强院、文化荣院”的发展方针,紧紧围绕改革、创新、发展主题和服务群众全心全意的工作目标,上下团结一致、奋力拼搏,各项医疗卫生工作取得显著成效。

打造“专科发展平台”,实施“专科团队培养”新模式,打造优秀人才团队——这是在南云生院长等医院新班子的带领下,济南国医堂医院走出的第一步。

医院积极争取与一流医院联手,并通过特聘的118名国内一流专家为客座教授,组成“百人专家团”,常年安排国内知名专家到医院义诊、查房、手术、处理疑难疾病、抢救危重病人、开展新技术新项目、实施VIP服务、开展学术活动、进行科研合作等。

“站在巨人肩上,实现跨越式发展”的发展战略,既提高了医院对疑难重症的诊疗水平,又为济南基层百姓开辟了就诊绿色通道,实现了优势医疗资源与基层的直接共享。

一切以病人为中心

济南国医堂医院以“一切源于患者,一切围绕患者”为服务理念,倡导“科学、细致、关心、爱心”的国际医疗理念。是一所集医疗、保健、预防、科研于一体的大型综合医院近年来,在省卫生厅组的正确领导下,我院秉承“尊重、关爱、敬业、创新”的医院精神,以维护和促进广大群众的精神健康为己任,靠科技推动发展,靠管理增强内涵,靠文化促进和谐,各项工作取得了可喜的成绩。

医院发展的号角已吹响,这需要凝聚全院医护人员的点滴力量。

采访中,济南国医堂医院院长南云生说:“十九大为我们吹响了新时代集结号,为我们指明了方向。作为基层医疗卫生单位,要把十九大的报告落实到各项工作中。医学是一个不完美的学科,我们要做的就是不断学习、学习、再学习,不断充实自己的专业知识,才能让更多的人享受更好的医疗服务,也只有每一个医学学科都发展起来了,全民健康才能落到实处。”

砥砺前行,踏上新征程,医院将立足岗位,恪尽职守,团结一致,为深化医疗体制改革,让老百姓享受到医改所带来的成果,为的美好生活做出更大的贡献。

------------------------------

  《新拿什么拯救你我的爱人》作为《生死之恋三部曲》的开篇,已经在江苏卫视正式拉开序幕。剧中男主角韩丁的扮演者贾乃亮也作为新一代的青春偶像,以其清新阳光的气质赢得了观众的青睐。新戏热播,观众们也对贾乃亮的身世倍感好奇。知情人士透露,一心投入演艺事业的贾乃亮其实是个“富二代”,家里父母从事IT行业,公司已经上市。

  日前,记者从知情人士处了解到,正在《新拿什么拯救你我的爱人》中饰演韩丁的青年演员贾乃亮,其实家境非常好,父母均在经商,家里从事的是高科技信息产业,目前公司已经上市,已经称得上是有家族企业。家境殷实的贾乃亮投身演艺事业,但是父母并不非常赞成。

  据知情人士说:“当父母的难免会希望孩子子承父业,好好帮家里的忙。演艺事业虽然光鲜亮丽,但是要让孩子曝光在媒体面前,生活也会受到限制。另外干这行也的确很苦。”虽然如此,因为贾乃亮对演戏极大的兴趣,父母虽然并不十分赞成,但是也没有干预贾乃亮的选择:“搞IT的么,都是读书人,虽然不赞成,但是会给子女自由。”。难得的是,贾乃亮家境虽然好,也称得上是“富二代”,但是他一直自食其力,靠自己的努力打拼,也从不花家里的钱:“他的座驾是路虎,不过是他自己挣的。他平时也很低调,很多周围的人都不知道原来他家里这么厉害。”

  不过良好的家境也给贾乃亮的事业发展带来了未知数,毕竟是家族企业,父母还是希望日后他能接手自家产业,也许将来还是希望他能回去做老板。不过贾乃亮本人暂时没有想法。将来是专心演戏还是回去当老板,还要看他自己。”

  贾乃亮和李小璐的相恋,一直是娱乐圈中让人津津乐道的话题,但是二人一直对恋情持大方公开的态度,贾乃亮更表示会像韩丁一样有担当。从李晨、韩庚、蒲巴甲到贾乃亮,童年就开始演戏,17岁就获金马奖的李小璐一直桃花不断,但是直到和贾乃亮相恋,她的感情状况才真正稳定起来。是什么让李小璐选择了贾乃亮呢?据身边的朋友说,李小璐之所以喜欢贾乃亮,不是因为其家境,而是因为他本人纯真阳光的个性:“一开始谁都不知道贾乃亮家里的情况啊。”

  贾乃亮和李小璐是在一次火锅饭局上认识,之前贾乃亮看过《奋斗》(电视剧电影),非常喜欢李小璐对角色的演绎,并称见到她本人很紧张,随后两人渐渐熟悉。身边朋友曾说过“贾乃亮一直都像个大男孩一样的,很阳光,也有那种很纯真的东西。他第一次见到李小璐本人就表现得很羞涩,是现代人少有的那种真正的羞涩,其实挺难得的。”开始相恋后,贾乃亮选择大方公开恋情,还在微博上晒出了照片,照片上写了“我的小酒窝”,不但羡煞旁人,也让李小璐更加安心:“很多男艺人会考虑自己的事业发展,粉丝的想法啊,不喜欢公开恋情,但是贾乃亮从来没想过这些。李小璐出道早,也见过很多,贾乃亮这么单纯地谈恋爱,其实很难得的。”至于两人的恋爱前景,知情人则说:“反正发展得很顺利吧,希望媒体和粉丝给他们足够的空间,让他们好好地恋爱,简单一些。”

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,466
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有