加载中…

加载中...

济南国医堂私立的吗?好吗?专家一流

转载 2018-02-11 19:17:08

在南云生院长的心中,有一个“全民健康梦”。作为一家医院的掌舵人,过去几年里,他带领济南国医堂医院全体医护人员不断朝着这个梦想前行,脚踏实地谋发展。

回望五年 砥励奋进 硕果累累

筑梦全民健康,离不开坚实的发展之基。

自“十二五”以来,济南国医堂医院秉承“科教兴院、人才立院、管理强院、文化荣院”的发展方针,紧紧围绕改革、创新、发展主题和服务群众全心全意的工作目标,上下团结一致、奋力拼搏,各项医疗卫生工作取得显著成效。

打造“专科发展平台”,实施“专科团队培养”新模式,打造优秀人才团队——这是在南云生院长等医院新班子的带领下,济南国医堂医院走出的第一步。

医院积极争取与一流医院联手,并通过特聘的118名国内一流专家为客座教授,组成“百人专家团”,常年安排国内知名专家到医院义诊、查房、手术、处理疑难疾病、抢救危重病人、开展新技术新项目、实施VIP服务、开展学术活动、进行科研合作等。

“站在巨人肩上,实现跨越式发展”的发展战略,既提高了医院对疑难重症的诊疗水平,又为济南基层百姓开辟了就诊绿色通道,实现了优势医疗资源与基层的直接共享。

一切以病人为中心

济南国医堂医院以“一切源于患者,一切围绕患者”为服务理念,倡导“科学、细致、关心、爱心”的国际医疗理念。是一所集医疗、保健、预防、科研于一体的大型综合医院近年来,在省卫生厅组的正确领导下,我院秉承“尊重、关爱、敬业、创新”的医院精神,以维护和促进广大群众的精神健康为己任,靠科技推动发展,靠管理增强内涵,靠文化促进和谐,各项工作取得了可喜的成绩。

医院发展的号角已吹响,这需要凝聚全院医护人员的点滴力量。

采访中,济南国医堂医院院长南云生说:“十九大为我们吹响了新时代集结号,为我们指明了方向。作为基层医疗卫生单位,要把十九大的报告落实到各项工作中。医学是一个不完美的学科,我们要做的就是不断学习、学习、再学习,不断充实自己的专业知识,才能让更多的人享受更好的医疗服务,也只有每一个医学学科都发展起来了,全民健康才能落到实处。”

砥砺前行,踏上新征程,医院将立足岗位,恪尽职守,团结一致,为深化医疗体制改革,让老百姓享受到医改所带来的成果,为的美好生活做出更大的贡献。

------------------------------

  娱乐圈2018年的开门红居然让李小璐、贾乃亮这对娱乐圈的姐弟恋模仿夫妻碰上了,打开新闻媒体客户端,扑面而来而来就是李小璐瞒着贾乃亮在说唱歌手PGone家夜宿一宿。于是关于李小璐的各种黑料都被挖出来了,什么在“爸爸回来了”的节目中对贾乃亮的各种高冷范啊,看不起、不爱贾乃亮啊,还有就是年纪一把还装二十出头的姑娘混各种圈。甚至还有网友拿出李小璐之前发圈的图片,力证图片中手不是李小璐本人的,是P上去的男人的手,目的就是想证明贾乃亮被绿了。12月31日,贾乃亮李小路在东方卫视跨年演唱会上的同台演出,再次使这件事继续发酵,成为18年娱乐圈头条。在台上贾乃亮跟李小璐两个人表现得像闹矛盾的小夫妻,舞蹈配合默契低,而且网友还捕风捉影说贾乃亮在台上甩开李小璐的手,晚会后独自带着甜馨离开。这些都被网友解说成李小璐出轨的铁证。其实小编觉得事情并非有些网友想的那样,李小璐年少成名,混娱乐圈那么久,她不知道这些规则那肯定是不可能的。其实从贾乃亮发的声明可以看出,他在台上跟李小璐的互动变成零默契尬舞的原因是他对这支舞蹈不是很熟。他声明中除了表示相信爱妻李小璐之外,还表示对晚上表演的舞蹈还没整明白。术业有专攻,贾乃亮这种往常跳舞都是野路子套路满满,怎么能在短时间内跟得上这一两年专门主攻舞蹈跟唱功的李小璐,所以出现在舞台上的这个效果那是必然的。吃瓜观众还是散了洗洗睡了吧,过两天又云淡风轻之日,愿可爱的宝贝甜馨有个健全的家庭。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,164
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有