加载中…
个人资料
美娱网
美娱网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,715
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

贺军翔首晒女儿正面照 童年男神七夕放猛料

(2017-09-05 22:24:28)
标签:

贺军翔首晒女儿正面照

分类: 娱乐
刚刚过去的七夕里,情侣们更加如胶似漆,单身狗们依旧形单影只,而有人在偷偷搞事情。微博上贺军翔首晒女儿正面照,许多人可能都不太记得有这号人了,毕竟现在娱乐圈最不缺的就是高颜值小鲜肉,连他什么时候有女朋友的都没注意,一个不留神女儿都出来了。贺军翔对于90后来说可以算是童年男神了,不经意间这么多年都过去了。

贺军翔首晒女儿正面照 <wbr>童年男神七夕放猛料

贺军翔首晒女儿正面照

当年贺军翔出演的作品可不是一般的火,算起来大部分90后的青春都是被台湾偶像剧包围的。立威廉、明道、贺军翔、陈乔恩等人当时的咖位可以称得上一线了,这是这部分人现在大多没什么消息了,只有陈乔恩依然是万年的偶像剧女王,及时地从台湾转战大陆巩固了人气,这么多年都荣盛不衰。

贺军翔首晒女儿正面照 <wbr>童年男神七夕放猛料

贺军翔首晒女儿正面照

相比贺军翔就没有那么幸运了,当年痞帅的气质放在如今的娱乐圈已经不够看了,刷脸已经没有办法出头了,这么多年来也没什么有影响力的作品。前段时间他参演的《寒武纪》获得过一段时间的关注,只是并没有多大的水花。

贺军翔首晒女儿正面照 <wbr>童年男神七夕放猛料

贺军翔首晒女儿正面照

只能感叹物是人非,当年的天王如今已几近籍籍无名,娱乐圈更新换代,观众也在更新换代,按照如今的发展,贺军翔想重拾辉煌只怕是难度十分的大。只是不管怎样,他曾给一代人的青春带去过那么美好的记忆,看着如今他家庭幸福,我们只能为他送去最真诚的祝福。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有