加载中…
个人资料
美娱网
美娱网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,715
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄磊遭某作家狠批是为何 零绯闻的黄磊犯什么错了

(2017-03-16 21:13:13)
标签:

黄磊遭某作家狠批

黄磊

分类: 娱乐

对于黄磊,大家都印象都是智商、情商都很在线,尤其是在综艺节目《极限挑战》里,表现出来的活脱就是一只忠于算计的“老狐狸”。而拍戏呢,也是很有演技,科班出身,又还是北影的老师。大家对黄磊的评价都是蛮高的,但近期,黄磊被某作家狠批的爆料又是怎么回事呢?

黄磊遭某作家狠批

黄磊遭某作家狠批

本来,几乎零绯闻的黄磊应该很受大家喜欢,毕竟事业红火,又家庭和睦。但就是前不久爆出的他老婆孙莉怀三胎的事情让他遭到了这个作家的狠批。这个作家是刘信达,是中国作家协会的成员之一。

黄磊遭某作家狠批

黄磊遭某作家狠批

在刘信达的微博上,刘信达直指黄磊不要脸,老婆都第三胎了还带着老婆、孩子到处走到处炫耀。质疑黄磊是在炫耀自己的生育能力,还是在炫耀自己的抚养能力。甚至还申张,黄磊这样高调超生的情况应该罚得比张艺谋还要重。据悉,张艺谋当初超生是罚了七百多万。

黄磊遭某作家狠批

黄磊遭某作家狠批

这个刘信达是谁?据悉是宋祖德的弟弟,曾经借着王宝强离婚事件走红。在他的微博里,狠批的明星还不止黄磊一个,不仅质疑陈伟霆靠女人上位,没资格上春晚,就连易烊千玺也难逃魔掌,蹭个wifi也被狠批。这有点强人所难了啊,话说出门在外,谁不蹭wifi?

黄磊遭某作家狠批

黄磊遭某作家狠批

即便黄磊超生是不对,但这个作家借此炒作自己又对吗?对于这种作家,我们还是希望你安安静静写多几本书吧!

原文地址:http://www.0245.org/xinwen/147888.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有