加载中…

加载中...

打破短池百米自由泳全国纪录 宁泽涛即将王者归来

转载 2017-07-19 14:43:10

正在澳大利亚训练的宁泽涛在当地的一项短池游泳赛100米自由泳比赛中,以46秒64西北饮用水 http://www.xbyinyongshui.com夺冠。

(记者 梁军)昨日,正在澳大利亚训练的宁泽涛在当地的一项短池游泳赛100米自由泳比赛中,以46秒64夺冠,不仅刷新了个人最好成绩,也打破了他自己保持的全国短池100米自由泳纪录,距亚洲纪录仅差0.05秒。宁泽涛即将王者归来。

宁泽涛参加的是昆士兰短池游泳赛,在早些时候的50米自由泳比赛中,宁泽涛以21秒77的成绩夺得冠军。而在昨日进行的100米自由泳较量中,宁泽涛表现更胜一筹,以46秒64第一个游过终点,夺得本项赛事男子100米自由泳冠军。宁泽涛的优势非常明显,比赛中将对手远远甩在身后,第二名到第四名成绩分别是50秒02、50秒49和51秒56。这一项目的亚洲纪录是日本选手盐浦慎理在2016年短池世锦赛上游出的46秒59,尽管宁泽涛的46秒64未能完成超越,但差距只有0.05秒,对于刚恢复训练不久的宁泽涛来说,在成绩的提高方面还有很大潜力可挖。今年6月份的全运会游泳预选赛成为宁泽涛在里约奥运会后的首秀,在男子100自预赛中游出49秒67,以第一名晋级决赛,拿到了参加天津全运会的资格。显然,宁泽涛当时在保持实力。

Copyright ? 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有