加载中…

加载中...

婚礼宴会专用喜酒:正红彻侯,国脉凤香

转载 2018-01-13 15:01:08

每到年底最喜庆的不仅仅是新春佳节,更多的那一场场婚礼喜宴,年底结婚已经成为很多年轻人的选择,对于一生只有一次的婚礼,很多人都想把它办的隆重难忘,尤其是在宴请方面。

婚礼用酒

俗话说的好无酒不成席,在结婚现场酒必然成为宴会一个重要角色,选择一款合适的婚宴用酒,也是一件不可马虎的大事。婚宴用酒不仅要品牌大,更要口感好,亲朋好友都爱喝,高端大气上档次的同时,又能为婚礼现场添一份色彩,才能给足主人家面子。更为重要的是,还要喝了不上头,喝出健康,才能喝出喜庆。

婚礼用酒正红彻侯

那么婚礼现场选择哪款喜酒更合适勒?

西凤酒正红彻侯极具古朴喜韵,正红色流线型勾勒瓶身,激凸烫金字体和祥云纹点缀,十分契合多种喜庆的场合,比如婚宴喜酒、寿宴用酒、春节送礼等。西凤正红彻侯,一款专为婚宴定制的经典凤香型白酒,它不经拥有喜庆艳丽的瓶身,还有吉祥安和的寓意。正红彻侯这款定制西凤酒,属于中度健康酒,45°入口绵柔,口齿回甘,经典凤香气息引人陶醉,就连不喝酒的朋友闻到凤香甘甜气息都想开瓶尝一尝。正红彻侯包装采用喜庆中国红为主色,中国红瓶身镶嵌金色印花喜庆吉祥,非常适合婚礼场景。

西凤酒正红彻侯

西凤酒中的凤指的是凤凰,它是中国古代传说中的百鸟之王。常用来象征祥瑞。雄的叫凤,雌的叫凰。它与龙一样,被人们认为是高贵、神奇的动物。长期以来,人们以龙凤比喻最高统治者及其配偶,也用来比喻夫妇,新婚时的婚联常有龙凤呈祥等字眼。婚礼用西凤酒也正好寓意龙凤呈祥,正红彻侯这款酒正是抓住这特点,已经成为不少人婚宴首选用酒。

正红彻侯是一款以高粱为主原料的粮食酒,原料天然健康,采用关中平原有机粮食,保证每一颗粮食绿色无污染,不施农药和化肥。经过工人精挑细选后,只留下饱满、纯正且无霉变的粮食颗粒,作为最终的酿酒原料。​

西凤酒正红彻侯

 

窖藏酒侯,是西凤今年隆重推出的一个窖藏白酒系列,该系列一共有三款产品:水晶瓶的万户侯,正红瓶的彻侯,以及紫红瓶的列侯,三者在香味、韵味及口感上差异明显。在春节来临之际,西凤酒窖藏酒侯系列将为广大客户呈现独树一帜的“新西凤,新幸福”,让更多人品味三千年历史不断传承的窖藏国脉凤香。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
娉曞浗鍘熺摱杩涘彛钁¤悇閰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,602
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有