加载中…
个人资料
前海云集品
前海云集品
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:167,048
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

云集品分享经济:释放经济发展新动能

(2017-07-19 18:31:16)
标签:

会员制

跨境电商

云集品

分享经济

据新闻报道,2016年的消费占中国的GDP比重超过了六成,人均可支配收入也保持在高于GDP的增长速度,消费已经成为了拉动经济增长最重要的力量,消费是每个人与生俱来的东西,在消费需求如此庞大的情形之下,如何填补需求便成了最为关键的一步,而云集品分享经济,释放经济发展新动能。

 

云集品分享经济:释放经济发展新动能

当你拥有的消费群体够大时不管你卖的是什么商品都是zhuan钱的当然前提是这个不损害消费的利益。如何寻找到自己的消费群便成了关键。在这个时代,消费者的喜好变化异常,你抓不住,但是身边的人却能够抓住,每一个消费者都有自己的圈子,每个人的消费都会或多或少的影响到身边的人。云集品里的消费者,他们消费,把商品分享给周围的人,只要周围的人购买了,那么这些分享出去的人便可以获得“消费+分享”的分红利润,这样的情形之下,人们更加乐意于分享。

 

从实际的情况看分享经济正在推动着经济的转型加速着中国的新旧动能的转化。首先,云集品分享经济有助于缓解中小企业所存在的经济剩余问题。中小企业能够免费入驻,成为云集品的商家,商品面向全球的消费者,消费市场广阔,中小企业的产能过剩问题也能得到相应的缓解,云集品让中小企业能够乘着云集品的东风,走出国门,迈向全球。

 

其次,分享经济也能够有效的扩大就业,促进大众创业,万众创新,增加居民的收入云集品的分享经济让消费者也能成为消费商只需要推广宣传即可在云集品内消费购物分享,都可以得到一定的分红利润相当于创业者,能够获得额外的一笔收入,扩大了就业的范围,让分享也能拉动消费。

 

云集品让用户能够买到所需的商品,从而解决企业的产能滞销问题,让消费拉动内需。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有