加载中…
个人资料
北京行业分析报告-灵核网
北京行业分析报告-灵
核网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,923
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019年中国工业大麻种植现状及关联应用市场需求占比分析

(2019-05-21 09:42:02)
标签:

工业大麻种植

工业大麻

行业研究报告

行业分析

市场调研报告

  工业大麻与有毒性大麻在一定相似度,但是对于工业大麻在国外市场没得到有效推广,近几年国际工业大麻发展逐渐重视,开始解禁工业大麻的发展。

  我国是工业大麻种植面积较大国家,由于近几年国外一些国家对于工业大麻逐渐重视,种植面积逐渐增大,中国与世界比例逐渐下降趋势。

  国外工业大麻种植主要集中欧,美,亚等,目前工业大麻产品应用领域,主要是化工,纺织,服装及造纸,军需应用领域,对食品保健与生物能源应用占比较少。

  工业大麻国内传统种植的纤维品质较好,麻醉物含量低,可利用其无毒害的药用与纤用价值。

  我国纺织工业较为发达,每年外贸交易较为频繁,我国生产工业大麻不能满足我国纺织业对工业大麻需求,同时由于受政策原因我国种植面积短时间难以大幅度增长。

  工业大麻行业种植市场供需平衡趋势预测分析

  2012-2016年工业大麻行业供需平衡现状

  

  数据来源:灵动核心收集分析

  灵核网2018-2023年工业大麻行业报告《2018-2023年中国工业大麻行业需求分析及投资发展战略预测报告》数据显示,工业大麻应用领域市场需求占比纺织行业占比达72%,医药4%,包装8%,建筑2%,其他14%。

  工业大麻行业细分应用领域分析

  

  数据来源:灵动核心收集分析

  相关报告: 2019-2024年中国工业大麻行业现状深度分析及前景投资研究报告


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有