加载中…
正文 字体大小:

万万没想到,我在济南珍爱网碰到了熟悉的小伙伴

(2018-10-10 17:23:31)
标签:

济南珍爱网

珍爱网会员

珍爱网相亲

分类: 珍爱网相亲

万万没想到,我在济南珍爱网碰到了熟悉的小伙伴
早几年我不会想到,我的真命天子就在济南珍爱网,而且他曾和我靠的那么近,但我们就这样错过了彼此,相爱的时间推迟了很多年,不过幸好,最后是你。
我和大多数情侣一样,经历了异地恋,从一开始信心满满的认为自己可以坚持下来,到最后的心灰意冷,无力再去负担这份感情,异地恋承受的的太多了,我根本没办法明明有着一个男朋友却天天过着单身狗的生活,所以我现在想开了,我想要在济南珍爱网重新找到一个合适的另一半,并且是本地的,我不喜欢异地恋也不喜欢你了。

万万没想到,我在济南珍爱网碰到了熟悉的小伙伴

我的这个想法也得到了闺蜜的支持,闺蜜说:“你看,你跟他在一起,几个月才能见到一次,每次看着你苦苦盼着他过来的样子我都心疼,你这些年太专注于他了,身边的追求者都放弃你了,现在相亲确实是最好的方法,就去济南珍爱网试一试吧,我支持你。”我点点头,很欣慰还有这么个好闺蜜一直陪伴着我支持着我,从以前到现在一如既往。
我注册了济南珍爱网的会员,填好了个人资料,仔细搜寻着符合我条件的对象,刷了两天网页,一个叫名景的男人进入了我的视线,对方和我是一个地方的,而且看着还有点熟悉好像以前见过,让我有一种熟悉又陌生的感觉,于是我联系了济南珍爱网的红娘想要约见这位男会员,红娘问过对方意愿后他也欣然同意与我见面,于是我们商定了见面的时间和地点。
第一次见到他他突然对我说:“你不认识我啦?”我愣住了:“你是....”“我是二狗啊,小时候住你家隔壁的,还经常一起上学,后来由于我父母工作的变动我就搬走了”他解释道。我笑笑,突然有种陌生的熟悉感,也跟他道出了我的过去经历,他说:“没事,你这不是遇到我了么,以后我照顾你。你知道我为什么一直没找对象?因为我心里一直住着一个小女孩啊,我一直在找她。”我一下子明白了,面对他突如其来的告白很感动,我说给我三天时间思考一下,他同意了。

经过深思熟虑,我决定和名景在一起了,因为他才是最了解我的并且也是我知根知底的那个人,再加上它现在事业有成,和他在一起我会很幸福的。我们最终走到了一起,多年前的青梅竹马两小无猜在济南珍爱网重逢,是我人生中最美好的事了。

作者:abicjs

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有