加载中…
正文 字体大小:

济南珍爱网在相亲的实力如何?胖仔会员回忆起血泪史

(2018-09-21 10:03:05)
标签:

济南珍爱网

珍爱网相亲

珍爱网会员

分类: 珍爱网征婚

林立是个体重四百斤的胖墩,胖胖的外表下也有着一个脱单的愿望,他觉得济南珍爱网或许可以帮助他实现这个愿望,让他不再孤单一人。

林立今年二十九岁,身高一米八体重却达到了四百斤,现在在家里的公司帮忙,他的父母都经商,家里很有钱,他是家中的独生子,集万千宠爱于一身,父母更是怕他营养不够,从小就是大鱼大肉的给他补身体,长大了也是由着他想吃什么就买什么,导致他慢慢的体型越来越胖,并患上了肥胖症,父母却并没有引以为重视依然是宠溺儿子任由他胡吃海塞,让他胖到了四百斤,一直没有女孩喜欢,如今才意识到问题的严重性,一个是健康问题还有一个就是找不到对象,林立应该算是济南珍爱网少数存在的重量级会员了,令人惊讶。

  济南珍爱网在相亲的实力如何?胖仔会员回忆起血泪史

如今林立也觉得自己的肥胖已经严重影响到自己的正常生活,已经开始减肥,也小有成效,希望在济南珍爱网找到一个合心意的女孩督促自己继续减肥,给自己鼓励,帮助自己达到正常人的体重,虽然深知未来的路真的很难,但自己想要尝试一下。


林立来到了济南珍爱网的线下实体店,受到了工作人员的热情款待,并按照指引依次进行了填资料,签合同 升级VIP会员等一系列相亲的常规流程,并向红娘说明自己想要找一个清秀,喜欢自己这种类型的女孩子,最好温柔一点,林立还给红娘看了自己以前瘦的时候的照片,也是一枚清秀的小帅哥,红娘也忙点头称赞,并表示会给林立介绍一位合适的对象。红娘很高效率的为林立匹配到了一个合适的对象 是个白净秀气的女孩子,林立很喜欢,对方也对胖胖的林立有点好奇,于是两人约定了见面的时间和地点,是在一家中式餐馆。


林立早早的来到了约定地点等对方,内心十分兴奋和紧张,过了一会儿一个皮肤白皙长相秀气的女孩走来,林立看呆了,对这位济南珍爱网介绍的女会员有种一见钟情的感觉,对方很和善的笑笑,两人坐下来攀谈起来,得知:对方叫许琳,今年二十五岁,是一位珠宝设计师,由于自己工作繁忙没时间找对象,就一直单身到现在,想到济南珍爱网寻找一个有趣的灵魂谈恋爱,觉得林立胖胖的但还有点可爱,有交往的兴趣。


两人之后就当起了朋友,林立第一次见面就被这个女孩吸引,并暗暗开始追求,经常找许琳聊天,还会找很多有趣的小玩意逗她开心,许琳常常被林立逗的哈哈大笑,两人的感情越来越深,许琳也会经常督促林立的减肥,林立为了女神真的坚持了下来。


一年之后林立成功减到了三百斤,并联合济南珍爱网的红娘给许琳制造浪漫惊喜给许琳告白,并打保证自己会在两年之内减到一百五十斤然后迎娶许琳,许琳微笑同样,两人幸福牵手。


好的爱情是应该为了对方变得更好,彼此共同成长,并且承诺了就要身体力行不要让对方失望,让她空欢喜一场,否则就不配拥有真爱。

作者:abicjs

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有