加载中…
正文 字体大小:

珍爱网是真的么,他终于忍不住要爆料自己的经历了

(2018-09-18 15:43:48)
标签:

珍爱网是真的吗

珍爱网会员

珍爱网相亲

分类: 珍爱网线下服务

很多相亲的人都会问珍爱网是真的么, 其实大部分人都会有这种心理,认为交了钱,就一定会找到对象,或者找到一个和自己相差很多的对象,一旦珍爱网不能满足自己的要求,心里就会有落差,就会吐槽珍爱网。可是不曾想过,相亲,是要找到一个合适的能共度一生的人,而不是说一味地追求优秀的人。其实我自己也有这种经历,在没有去了珍爱网之前,我也一直在怀疑珍爱网是真的吗,但是现在,我想用我的经历告诉你们。

珍爱网是真的么,他终于忍不住要爆料自己的经历了

在去珍爱网之前,我就问过很多人,珍爱网可靠么,珍爱网是真的么,我一直不能下定决心,害怕上当受骗。直到最后,我决定去试一试,父母逼得紧,我也不想去那种父母安排的老式相亲。刚去到珍爱网注册会员,就有专门的红娘过来接待我,并询问我的情况,这种vip体验真的很舒服。我注册完会员,填写了基本信息,并告诉了她我的要求之后,我们就开始闲聊了。聊天的时候,她很认真,想要更加了解我。并且还指导了我一些相亲技巧,整个聊天下来,觉得红娘很亲近。之后她说。等珍爱网匹配了相亲对象之后,会通知我见面的,临走的时候,我忍不住问了一下,珍爱网是真的吗,红娘笑了,说,你都来了,你觉得呢,又说,其实来这里相亲最重要的是相信,愿意让这件事交给我们去办,是对我们的肯定,等相亲过以后就会知道了。

三天左右,红娘还没有给我回信,我有些着急了,可能我本身对珍爱网真的还是不太信任吧。但到了第四天的时候, 就收到了红娘的通知,说珍爱网根据我的标准匹配了相亲对象,如果有时间就约定见一面。我老早的就来到了相亲地点,在期待是什么样的相亲对象,也想要知道珍爱网是真的吗,直到见过她之后,我才确认。她真的很符合我的标准,在聊天过程中,我们有很多的共同话题,并且发现兴趣爱好也很一致,或许这就是三观相同吧。我问她有没有来珍爱网有没有怀疑过珍爱网是真的吗,她说也有怀疑过,只不过实在不喜欢那种家里人安排的相亲。我非常惊讶,没想到我们连这点也一样,我说我其实也怀疑过珍爱网是真的吗,但是遇到你之后,我不怀疑了,我觉得珍爱网是真的。之后红娘还询问我情况如何,对她的感觉怎么样,我非常感谢红娘,见到她之后,我就知道,红娘有认真的看我的资料,认真的帮我匹配对象。红娘说,这都是应该的,现在有很多人都会问珍爱网是真的吗,其实这些事情,只有自己经历过才知道,因为是需要彼此的信任的,只有真正的放心我们,我们才能更好的去为客户匹配对象。

如今, 她自己成为了我名正言顺的妻子,我们在珍爱网上相遇,也是一种缘分,当有人问到珍爱网是真的吗,我和妻子就是最好的见证。

作者:abicjs

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有