加载中…
正文 字体大小:

多次相亲无果的她,竟在温州珍爱网找到了自己的“灰马王子”

(2018-09-13 15:23:14)
标签:

温州珍爱网

珍爱网相亲

珍爱网红娘

分类: 珍爱网相亲

邹晴一位丢在人堆都找不到的普通女孩,但她还是渴望在温州珍爱网找到爱情,和其它女孩一样不想要孤独,想要有个人可以陪伴自己呵护自己。

邹晴生长在一个普通的家庭,父母都是普通工人,自己现在当自由撰稿人,邹晴也没什么突出的特点,喜欢宠物,希望聊天,喜欢看书,但是性格内向,特别是遇到男生很羞涩,感情方面一直没什么进展,但内心是想要和别人一样成双成对的,无意间看到了有关温州珍爱网的信息,于是想要试一试,说不定能找到自己心仪的另一半呢,想到这邹晴脸都红了。

于是她来到了温州珍爱网的线下实体店,受到了工作人员的热情款待,并进行了填资料,签合同,升级VIP会员等一系列常规程序,邹晴向红娘表示这是自己第一次来的温珍珍爱网相亲,自己性格比较内向,最好找到一个性格外向一点幽默一点的对象和自己互补,不然两个都羞涩内敛的人在一起可能不太好相处,红娘明白了邹晴的意思,为她匹配到了一个合适的对象,邹晴一看照片,对方不算帅气但是笑容很迷人,一看就是那种性格很阳光的男生,两人对对方的印象都挺好的,于是商定了见面的时间和地点,愉快达成一致。

多次相亲无果的她,竟在温州珍爱网找到了自己的“灰马王子”

两人约在了一家中式餐厅,第一次见面邹晴脸红的不好意思说话,但对方很开朗大方的进行了自我介绍,自称自己叫丰晨,比邹晴大一岁,现在在做保险行业,平时要经常跟形形色色的人打交道,但是自己并不喜欢社会上的那些内心复杂的女人,所以来到温州珍爱网来碰碰运气,两人逐渐聊起来了,丰晨觉得邹晴跟外面那些女孩子真的不一样,很单纯可爱,邹晴也觉得丰成很幽默又健谈,和他相处感觉很轻松愉快,不会乏味,两人交换了联系方式。

这次会面之后两人经常进行网聊,邹晴觉得自己渐渐喜欢上了丰晨,而她不知道的事,丰晨也早已喜欢上了邹晴,从第一次见面就很喜欢,但是怕吓到邹晴所以没说。

之后丰晨悄悄联系了温州珍爱网的红娘,给邹晴准备了一个浪漫的惊喜,邹晴飞机场感动,本来就对丰晨很有好感的她不矜持的同意了,两人甜蜜相恋。

有时候你不是灰姑娘也不一定会找到白马王子,但你一定能找到一个你爱的和爱你的人,只是你要耐心的等待他的到来,等他牵着你的手跟你说:“我爱你。”邹晴和丰晨通过温州珍爱网走到一起,非常不容易,彼此很珍惜这段缘分,并且也决定要好好走下去。

作者:abicjs

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有