加载中…
正文 字体大小:

太原珍爱网红娘为父亲找老婆成奇谈,背后是怎样的故事呢?

(2018-09-13 15:15:25)
标签:

太原珍爱网

珍爱网vip

珍爱网会员

分类: 珍爱网会员

每个人都希望自己有一个美满的家庭,相信没有一个孩子,不希望自己的家庭是幸福美满,然而最近在太原珍爱网上却发生了一件让很多人都叹为观止的奇谭,一个30多岁的太原珍爱网红娘,居然在珍爱网上想要为自己的父亲找一个新的妻子。

这个珍爱网红娘叫小李,他的家庭和别人都有所不同,小李是一个独生女但是父亲在40多岁的时候就失去了自己的老婆,因为生病的关系家里面掏尽了所有的钱为母亲治病,即便想遍了办法花尽了家里所有的钱到处借款,依旧没有把小李的母亲留下来。在小李的心中父母的关系一直都非常好,母亲去世那一年自己才20来岁,因为已经成年,思想上开始独立,所以对于母亲的去世很快就走了出来。但是没想到父亲却在这段伤痛当中沉浸了十几年,始终没有从那段伤痛中走出来。有时候看到别人老夫老妻一起逛超市的时候,父亲忍不住回家都会老泪纵横。看着这样的父亲小李心中觉得实在是痛苦,也实在不愿意,已经40多岁的父亲依旧孑孓一人,于是小李想到了自己的工作。

太原珍爱网红娘为父亲找老婆成奇谈,背后是怎样的故事呢?

刚毕业的小李当时一直都对珍爱网非常有兴趣,于是跑到了太原珍爱网面试做了红娘,没想到成功面试上之后一做就是好几年的时间,在会员当中颇受好评。很多会员都非常希望小李能为他们提供服务,因为小李会为他们介绍很适合自己的会员,还会在感情方面给他们很多建议,可能是因为家里经受过痛苦,所以小李对于很多会员的需求都总是想尽办法能够解决,希望大家不要像她父亲一样经受过那种分离的痛苦。

如今看着40多岁的老父亲老的像别人60岁的老头一样,小李心中实在是不忍。于是动起了自己工作的念头,想要在张老师为自己的父亲找个老伴。因为考虑到自己和父亲的情况比较特殊,所以小李没有插手这个案子,而是把这个案例交给了自己的同事,希望同事可以抱自己的父亲从理性的角度去介绍一个合适的老伴。

同事们知道了小李的情况之后非常愿意帮忙,大家都积极的在会员里面找到合适的女士名单,考虑到小李的父亲一直沉浸在丧妻之痛当中,所以大家都觉得不要表现的太过于刻意让两老见面,还特意安排了一场别开生面的见面仪式。

不得不说太原珍爱网红娘的效率真的非常高,很快就在自己的会员名单当中找到了适合小李父亲情况的会员。大家还专门安排演了一场戏,女士演一个和小李非常聊得来的阿姨,多次被小李请到家中去吃饭,一来二去没想到这位女士很快就和小李的父亲聊对了话题。一直为父亲身体状况担心的小李终于可以放下心中大石,更好的在太原珍爱网工作下去,做好一个红娘为更多有需求的会员们提供帮助。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有