加载中…
正文 字体大小:

惠州珍爱网行不行?我在那里找了个富二代男友

(2018-09-12 15:34:41)
标签:

珍爱网vip

珍爱网会员

惠州珍爱网

分类: 珍爱网征婚

很多闺蜜其实都很羡慕我可以找到一个这样的男朋友,说到我自己,一个普通的二流本科大学毕业,在大学里面还算得上是一个小学霸,但是家世和长相都十分一般,所以当时家境条件还不错的男友追求我的时候,我自己都是不敢相信的。直到后来我俩在一起4年之后他就跟我说我根本配不上他的时候,我才从这场美梦当中惊醒,选择去惠州珍爱网鼓足勇气去寻找真正适合自己的爱情。

其实刚开始我们在一起的时候,我心里面一直都觉得跟他可能并不长久,没想到我这种若离若即的心情,让他生生跟我谈了4年的恋爱,这四年当中有两年是在大学里面谈的,还有两年是毕业之后谈的。而真正引发我们分手的导火索是因为在毕业后的两年我工作方面一直都不是很顺利。

惠州珍爱网行不行?我在那里找了个富二代男友

前面说过他是一个不折不扣的富二代,虽然家中境况也没有好的份上,相较于我们这些一毕业就要自己工作的人来说,他至少可以在家里面帮着父母一起做事,省了应届毕业生熬出头的痛苦,所以毕业两年之后当他主动跟我提出分手时我一点都不意外,虽然心里面还是十分难受,但是一想起他分手时跟我说的那些话,想起他面无表情的告诉我,一个月工资四五千进不了他们家门的时候,我就决定毫不留恋的离开他,而和过去断绝关系的第一步就是在珍爱网上注册了一个会员,当时可能是想从前面一段情伤中走出来,所以在朋友的推荐下选择了惠州珍爱网相亲,也有可能是前一个男朋友的关系,所以在选择另一半的要求上就是希望他家不要太有钱,希望对方是一个老实且有上进心和奋斗心的男生,最好两个人可以一起打拼,没有房没有车的是可以接受的。

很珍爱网的红娘就给我安排了一次惠州珍爱网见面,说实话,对于第一次惠州珍爱网见面并没有抱太大的希望,当时满心里都觉得相处了四年的男友就这样毫不留恋的抛弃自己让自己真的十分痛苦,于是想要找到一种方式让自己从这种痛苦中尽快的解脱出来。所以当时珍爱网红娘给我安排惠州珍爱网见面的时候我十分邋遢的就出了门,虽然我那天穿的乱七八糟,但是对方还是非常礼貌的帮我安排好一切,那一刻在那个男生面前突然有种被呵护的感觉,心里面觉得十分不错。

很快我们两个人就在珍爱网红娘的帮助下开始线下交流,对方那种非常有教养的感觉让我觉得十分舒心,于是交往了一个月之后我们俩就确立关系,在做了男女朋友半年之后他突然决定要带我去见他的父母,而也正是在那一刻我才知道,我这个通过惠州珍爱网认识的男朋友居然是一个不折不扣比我前男友还要富的富二代。至于我前男友通过我闺蜜的嘴知道了我的现状之后的反应那又是后话了。

作者:abicjs

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有