加载中…
正文 字体大小:

参与珍爱网收费会员,就一定能获得幸福吗?

(2018-09-04 17:57:04)
标签:

珍爱网收费

珍爱网vip

珍爱网会员

分类: 珍爱网VIP

马婷是南充的一名设计师,毕业几年后就投入到了工作中。马婷的收入在当地也是比较好的,从未感到过经济压力,生活过的也比较充实。可是一个女孩子单身久了,父母就会开始催婚,在这个时候,马婷才知道自己该有一个人陪伴了,在父母的安排下,马婷也经历了几次相亲,但结果都是无疾而终。慢慢的马婷也丧失了信心,对自己也越来越没有自信。见比自己小的朋友都结婚后,马婷也开始着急了,便想着在珍爱网上去试一试,希望可以找到一个男朋友。打开珍爱网的页面,马婷看到了一个珍爱网收费的项目,只要是参加了珍爱网收费的会员,就可以获得很多的福利,看着上面的价格,马婷觉得还是不错的,也希望可以找到质量高的另一半,于是便成为了珍爱网收费会员。

参与珍爱网收费会员,就一定能获得幸福吗?

在一天下班后,马婷接到了珍爱网红娘的电话,在电话中,珍爱网红娘告诉马婷,因为马婷是珍爱网收费会员,所以优先为马婷选择男士,现在根据马婷的资料,已经找到一位符合条件的男士,询问她是否愿意对那位男士进一步的了解。这个电话给了马婷一个大大的惊喜,本以为石沉大海了,没想到居然还收到了回复。马婷一想到自己身边人都相继恋爱,父母也一直很期盼的情况,心里不仅有一丝落寞,所以有希望出现时,马婷肯定要好好把握住。得到马婷的同意后,珍爱网红娘就将那位男士的资料发给了马婷。

收到消息后,马婷怀着不安的心情打开了资料。对方是一名体育老师,今年正好30岁,也是珍爱网的收费会员。看完这位男士的资料后,马婷开始有了安心感,资料后面是这位男士的照片,看起来是很阳光的男人。马婷联系到了之前的红娘,表示自己对那位男士比较满意,愿意进行进一步的了解。了解到马婷的意愿后,珍爱网红娘为两人安排了一次会面,让两人有一个初步的了解。

第一次见面,对方穿了一套比较休闲的服装,很符合他体育老师的身份。落座后,对方很贴心的询问马婷要吃什么,还为马婷点了一杯牛奶,说对女生身体好。这是马婷第一次与一个男人一起进餐,马婷觉得坐在自己面前的人十分有礼貌,也懂得尊重女性,一想到这,马婷对他的好感就更深了。这次见面后,马婷和对方交换了联系方式。

在微信上,马婷和对方也一直保持着联系,原来对方也像自己一样是性格很活泼的人,两人都还很喜欢听演唱会,找到了两人的共同话题,马婷与对方就聊的更加火热了。马婷会和对方讲自己作品的设计灵感,对方也会讲一些平时运动的技巧,慢慢的,马婷觉得自己已经喜欢上了这个人。终于在一次聊天中,马婷向对方表明了自己的心意,没想到对方答应了。原来在第一次见面时,对方就已经对自己有好感了,所以才会一直与自己联系。

两人确定了恋爱关系后,男方就一直对马婷很好,会和她一起出去旅游,一起看电影。在一次两人看演唱会时,男方高调的向马婷求了婚,看着跪在自己面前的男友,马婷开心的掉下了眼泪,回想起两人在一起的点点滴滴,马婷心中充满了暖意,马婷看着男友,终于说出了那三个字,“我愿意”。摆脱单身的马婷现在一想起自己与男友的甜蜜生活,就觉得自己当初成为珍爱网收费会员是一个正确的选择,这样她才会遇见对自己这么好的男友。

作者:abicjs

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有