加载中…
正文 字体大小:

有因必有果没想到珍爱网投诉让我收获爱情

(2018-08-21 11:15:33)
标签:

珍爱网投诉

珍爱网

相亲

分类: 珍爱网投诉

     在茫茫人海里,我是如此平凡的而渺小,虽然我渴望幸福,但却不知如何下手。没想到对方一句珍爱网投引发话题,让我收获了可贵的幸福。

我和现在老公就是通过珍爱网认识的,但是据他说,要不是当时他开了一个去珍爱网投诉的玩笑,恐怕也不会发现我的珍贵之处,恐怕我们还不会在一起呢。那么这句围绕着珍爱网投诉引发的话题议论到底是什么呢?其实我把其归结于价值观的不同,导致我们有了不同的看法,而后产生不一样的情绪,碰撞之后我们发现了彼此的许多闪光点。

有因必有果没想到珍爱网投诉让我收获爱情

事实上作为一个女生,我的长相充其量就是看上去顺眼罢了,再直白一点就是路人脸,虽然第一眼不会厌恶,但是也不会有惊艳的感觉,加上自己内向,所以一直没能成功收获爱情。而丈夫在和我相亲那天则是扬言要去珍爱网投诉,实在让我内心震撼,难道是我表现太糟糕了吗?为何见了我要去珍爱网投诉?我有如此糟糕吗?

除了这个让人沮丧的想法外,还让我在意的就是珍爱网的工作人员们,毕竟他们在为我服务时尽职尽责,为什么要因为一些莫名奇妙的事情被投诉,这样岂不是非常不公平,还让她们如何保持平和心态面对其他客人?所以我急忙和当时还是相亲对象的丈夫沟通,是什么原因让他有了去珍爱网投诉的念头,然而没想到那只是他用来吸引我注意力的一句玩笑,也让当时的我羞红了脸。

事后他提到我听到去珍爱网投诉时神情可是非常认真,让他产生疑惑。事实上他当时不知道,我曾经也是服务人员,就是普通的客服,如果客户有什么问题可能会来向我们咨询。并且客服这份工作是我的第一份工作,所以我干得格外认真,没想到即便如此我还是被人投诉了,并且那个人留言说是心情不好,听到我的声音就烦躁。最后我那个月的奖金没有了,但是我却感受到了社会里深深的恶意,即便离开岗位我同样非常敏感,所以听到珍爱网投诉这样的字眼,不由难以控制当时的心境。

没想到真是由于我和他据理力争,反而更加吸引到了他的注意力,他说正是由于看我当时一副紧张他真的去珍爱网投诉的担忧,让他感受到了我身上的善良,从而坚定的选择了我,毕竟一个会因为他去珍爱网投诉就担心珍爱网工作人员的女孩,想必在生活中不说温顺贤良,肯定也是恭谦礼让的,因此他毫不犹豫的选择了我,因为在经历岁月之后,容貌往往不在,但是美好的品性却非常重要。

如今我们已经婚后一年,现在反而我还时常打趣他,要不要去珍爱网投诉给你找了个丑媳妇,而他则会非常一脸幸福的告诉我,感谢珍爱网还来不及呢,为我找到了一个这么默契的灵魂伴侣!

作者:abicjs

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有