加载中…
正文 字体大小:

相信珍爱网投诉机制,选择去珍爱网相亲

(2018-06-27 16:12:30)
标签:

珍爱网相亲

珍爱网投诉

珍爱网线下体验店

分类: 珍爱网相亲

时光匆匆,转眼间大学毕业已经4年了,我从小地方出来,凭借自己的能力在沈阳立足,我很自豪,爸妈以我为骄傲,家中弟弟妹妹都拿我当榜样,朋友羡慕我在大城市工作生活,只有我自己知道,越是光芒万丈的地方,竞争和角逐越激烈,从小就不服输,样样求最好的我在这4年里,更是竭尽全力,但事业小有成就的同时,却造成了感情生活的缺失,幸好我遇到了珍爱网相亲

相信珍爱网投诉机制,选择去珍爱网相亲

大学的时候,曾有过男朋友,却没逃过毕业季的魔咒,这一段感情不了了之。刚工作那会,我也有心仪的人,却因为把所有时间精力放在事业上,没有顾及爱情,久而久之,我不主动,也没人主动。就这样,我的感情生活有了几年空白期,现在,我已到了谈婚论嫁的年纪,可生活圈子太少,找不到合适的人。

爸爸和妈妈一直很担忧我,私下给我报了珍爱网相亲的相亲会员,知道消息的我,很生气,却也很理解爸妈,他们现在不求我事业多成功,只想安度晚年,看我嫁个好人嫁,他们好含饴弄孙。可我很害怕,我并不是很认可这些相亲网站,我很好奇,它是如何说服我谨慎的爸爸,给我报名?

爸爸铁了心让我去相亲,信誓旦旦的说,珍爱网相亲值得信赖。我上网查阅相关消息,它口碑很好,业绩也很棒,可我还是不放心,身为女孩子,我并不想单独和不认识的人外出,说是各种要求相匹配的,可万一男方填的是假消息呢?到时候,出了问题,怎么办?再可能,所谓是各种要求想符合,万一对方没有认真对待呢?

我是渴望有一段感情生活,可我不想这样开始,面对几乎没有安全感的我,爸爸一起带我来了珍爱网相亲的线下体验店,店内工作人员很热心的接待了我们,了解我的困惑以后,非常详细的给我解释了珍爱网的投诉机制,说我有任何一方面的不满都可以投诉,不论是接待我们的工作人员,还是我的相亲对象,一旦他们接到投诉,对他们的影响很大。

工作人员更是告诉我们,上传珍爱网相亲的所有信息,均真实有效,不存在造假问题,不论是男方还是女方,都会很认真的对待相亲这件事,但这些信息完全保密,并不会泄露出去。珍爱网之所以从一众相亲平台脱颖而出,就是因为它足够安全。 听了工作人员的解释,我终于知道爸爸为什么为我选择珍爱网相亲。

很感谢爸爸,同时,我也很愧疚,父母一天天变老,我想让他们知道,我很幸福。于是,我对接下来的相亲十分上心,妈妈看我兴致勃勃,还给她的朋友介绍这个网站。有投诉机制,我全无后顾之忧,我期待在珍爱网相亲找到自己的归宿。

abicjs

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有