加载中…
正文 字体大小:

了解珍爱网投诉机制后,父亲终于没有了后顾之忧

(2018-06-25 16:39:28)
标签:

珍爱网投诉

珍爱网红娘

世间最遗憾的事情就是子欲养,而亲不在。这样的事情就发生在了我的身上,很小的时候母亲就离开了我们,剩下我和父亲相依为命。毕业之后因为忙于工作,在家里的时间越来越少了,有时候父亲和我说话,说不了两句我就要去加班,看着父亲孤孤单单的样子,我想着是不是应该给他找个老伴,平时也有个人一起说说话,日子也不会太寂寞。

了解珍爱网投诉机制后,父亲终于没有了后顾之忧

我把这个想法告诉了闺蜜,闺蜜非常支持我,还向我推荐了珍爱网,推荐理由非常奇葩,说珍爱网投诉机制完善。我当时真的很无语,哪有因为珍爱网投诉机制好就选择它的道理,我是给我爸爸找个伴,又不是去给珍爱网找茬的。闺蜜却反驳我说,好的平台才有可能找到更加合适的人,如果发现工作人员服务不好可以在珍爱网投诉,发现自己被相亲对象骗了也可以在珍爱网投诉,这不是可以减轻很多不必要的麻烦吗?

我一听,觉得确实有道理。爸爸的年纪大了,我只想给他找个踏踏实实过日子的,万一相亲的时候遇到女骗子,花言巧语的只是骗钱,那岂不是伤钱又伤心。我又从网上了解了一下珍爱网投诉机制,知道这方面真的做的很完善了,只要你去珍爱网投诉投诉,他们就会专门记录下来,然后安排人去核实情况。如果你在珍爱网投诉的是工作人员,那么这个工作人员的工资以及未来发展都会受到影响;如果你在珍爱网投诉的是相亲对象,只要情况属实,珍爱网就会在这个相亲对象档案里进行记录,他就无法再继续行骗。

看来珍爱网投诉机制真的挺正规严谨的,这下子我就没有后顾之忧了。趁着周末在家的时间比较多,就和父亲促膝长谈,说了自己的想法,并且表示一点都不介意家里多一个阿姨,只要对父亲好就行了。父亲一开始有点接受不了,怕花钱又没有效果,我就将自己了解到的珍爱网投诉机制告诉他,父亲听了竟然不相信,说现在好多公司都是收了钱就不管事,珍爱网投诉真的靠谱吗?别是被人忽悠了。

我看一时半会的也说服不了父亲,索性就带他去了珍爱网的线下体验店,父亲一进去,见到红娘就说自己要珍爱网投诉。红娘马上邀请父亲做了下来,一边让父亲不要着急,她们一定会好好处理,一边给父亲到了杯茶,然后询问父亲到底发生了什么事情。父亲看她态度这么好,倒有点不好意思起来,就告诉她只是想了解下珍爱网投诉有人搭理没?红娘哭笑不得的告诉父亲,珍爱网投诉是百分百会有反馈的,不用担心珍爱网投诉之后没人管的现象,毕竟这是维护会员的权益的有效途径,公司在这上面都非常用心,就是希望每个来这里的人都有很好的体验。

这下子父亲终于没有了后顾之忧,高高兴兴的报了名,我也期待着父亲能尽快找到陪他度过余生的人。

abicjs

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有