加载中…
正文 字体大小:

因为珍爱网投诉闺蜜从红娘变成了新娘

(2018-06-22 17:58:23)
标签:

珍爱网投诉

珍爱网红娘

珍爱网相亲

分类: 珍爱网投诉

突然要结束单身生活了,可能谁都会有点小激动,闺蜜就是这样的,晚上不睡觉,一直抓着我嘀嘀咕咕的说未来的生活规划。我故意打趣她:“怎么,现在还要去珍爱网投诉吗?”闺蜜听了哈哈大笑,她现在对珍爱网满意得不得了,怎么还会想着去珍爱网投诉呢!

因为珍爱网投诉闺蜜从红娘变成了新娘

闺蜜性子一直都大大咧咧的,非常活泼外向。一年前,她们公司换了一个主管,对她们非常苛刻,不仅在办公场所全部安装了监控摄像头,还不允许在上班的时间接听私人电话,上厕所也限制在十分钟之内。闺蜜简直疯了,从来没有见过这么丧心病狂的主管,一生气之下就辞职了。回家之后开始在网上找工作,突发奇想的想去珍爱网当红娘。我听了之后无奈的告诉她,珍爱网对红娘的要求很高的,你这心直口快的性子,不怕别人不满意去珍爱网投诉啊?闺蜜却满不在乎的说道:“什么珍爱网投诉不投诉的,那都是用来哄骗外面的人的,以后大家都是同事,自己公司的人还不照顾点自己的员工吗?”

我看闺蜜不重视,苦口婆心的告诉她还真没那么简单,珍爱网投诉可是动真格的。假如你服务不好,会员不满意去珍爱网投诉你了,你就等着完蛋吧!工资和以后的发展全部都受到影响。

闺蜜这才认真起来,对我说道:“原来要求这么严格啊,当个红娘也不容易,时刻担心哪里做的不好了,被会员去珍爱网投诉了。”确实是这样的,所以这也是人们找对象为什么都喜欢选择珍爱网的原因之一,服务真的没话说。闺蜜消沉了几天,突然又兴致勃勃的找我,说要去珍爱网投诉。我都纳闷了,她又没有去报名,投诉什么啊。闺蜜拽着我就走,我倒要看看她到底要去珍爱网投诉什么。

到了珍爱网的线下体验店,闺蜜找到红娘之后,拿出自己的资料说要报名。我当时目瞪口呆,完全没有想到闺蜜说的来珍爱网投诉是个幌子,真实意图竟然是来相亲的。闺蜜看我惊讶的样子,忍不住哈哈大笑起来,后来,她才像我说了她之所以选择报名的原因。原来,她觉得红娘太不容易了,反正她也没有对象,就来报个名当做支持她们的工作了。

我听了这个理由简直气的半死,这也太不靠谱了吧,支持别人工作是这么支持的吗?但是想一想,闺蜜年纪也不小了,也是到了谈婚论嫁、结婚生子的年纪了,如果能因此找到相伴一生的人,那也很不错了。

当时就是随便这样想一想,也没有当真,闺蜜却又一次让我惊讶了。半年后,她在一次珍爱网组织的活动上认识了一个男人,相处得不错,这不,当初想要做红娘的人,现在马上就要变成新娘啦!谁能想到,就因为觉得珍爱网投诉太严格了而去支持工作人员工作,就开启了这么一段神奇的缘分呢!

abicjs

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有