加载中…
正文 字体大小:

天津珍爱网征婚体验:相亲8次才找到他

(2018-06-21 11:55:06)
标签:

天津珍爱网

珍爱网相亲

珍爱网红娘

2017年6月份,我在天津珍爱网相亲遇到了我的林先生,他是我的第六个相亲对象,我是他的第八个相亲对象。我们有着相同的生活经历和差不多的年龄,除了在天津珍爱网相亲以外,曾经也都曾经过借助其他的方式去遇见爱,可是均未取得成功。初次跟他在天津珍爱网相亲见面时,我对他一见钟情,而他却只当我是普通朋友。

天津珍爱网征婚体验:相亲8次才找到他

在跟第五个男生见面未果后,天津珍爱网相亲红娘结合前几次失败的经历为我做了总结,同时适当的调整了婚恋方案,再次开始约见后就碰到了林先生。跟林先生正式见面前,天津珍爱网相亲红娘照例还是先让我进行信息确认,照片上的他看上去温文而雅,有一点成熟稳重,很符合我对另一半的择偶要求,因而跟他的见面让我莫名有些小期待。

真诚、强壮、有礼貌、爱笑、乐观……见面后我发现他跟我想象中有些不一样。原本我觉得从事PHP程序设计的他应该是那种不善言辞的,可是他非常健谈,工作之外也有很多的兴趣爱好,喜欢户外爬山徒步跑步,有空的时候会喜欢看看书或者电影,拥有健康的生活规律。约见之后,我很不矜持的对天津珍爱网相亲红娘说“我对他一见钟情了”,可是现实不是拍电视,并没有像童话故事般那样演绎。

因为林先生当时对天津珍爱网相亲红娘的反馈是对我虽然有好感,可没有太深的感觉。当时我觉得很没面子,有点丢脸,也根本不知道接下来要怎么办才好。天津珍爱网相亲红娘在了解了我的想法后,帮我分析了眼下的情况,并对我说:“其实现在也并不是没有办法,如果你愿意尝试一下,我会帮助你的。”虽然得到了天津珍爱网相亲红娘的支持,可是刚受完打击,我还是有点犹豫。经过一天的深思熟虑后,我才再次找到了天津珍爱网相亲红娘,表示自己不想错过这个让我心动的人。

主动追求一个男生对我既陌生又困难,但是天津珍爱网相亲红娘帮了我很多,一面鼓励我,一面根据实际情况给我提出建议。同时天津珍爱网相亲红娘也时时跟进我的情况,叮嘱我“跟他联系时要注意把握好度”、“要引导对方投入到感情中来,不要一味付出”、“聊天时要学会寻找共同话题”……我想正是在天津珍爱网相亲红娘的出谋划策下,我才能让他渐渐从有好感发展成为对我的深深的喜欢。

在一起后我们的感情可以说是一帆风顺,没有经历什么波折,唯一变化的是他慢慢的变成了那个主动付出的人,时不时的给我带来一点小浪漫,偶尔还会下厨给我做好吃的。虽然我们相爱过程中也发生过争吵,但从来都没有想过要放弃彼此。我觉得比起我在天津珍爱网相亲时收获爱情这一点,我更要感谢天津珍爱网相亲红娘一路来对我的支持和陪伴,让我在感情上不至于茫然无助。

abicjs

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有