加载中…
正文 字体大小:

珍爱网红娘曝光征婚服务真相?网络征婚真心与诚信一个不能少!

(2018-04-13 18:37:56)
标签:

珍爱网红娘

分类: 珍爱网红娘

网络原本就是一个虚拟的世界,虽然利用网络这种大平台,可以让我们获得越来越多的信息,而且信息传递的速度也是瞬间进行的。但同时也给一些心怀不轨的人提供机会,在珍爱网服务平台工作多年的一位珍爱网红娘就曝光了有一些征婚者在使用这个平台服务时的真相。

珍爱网红娘曝光征婚服务真相?网络征婚真心与诚信一个不能少!

作为国内一家比较大型且有成高知名度的婚恋网站,珍爱网在近些年来得到了非常快速的发展,吸引了一大批忠实的会员。据不完全统计,珍爱网这个平台已经有一亿多注册会员。在珍爱网红娘为这些会员服务的时候,就发现有一些会员确确实实是通过这个网站发布征婚信息,希望可以找到另一半。抱着这种心态在珍爱网注册的会员,他们在按照珍爱网提供的填写信息表,进行信息填写的时候,都会非常认真的对待,而且这些会员他们发布的征婚信息以及其个人的信息都是完全真实的。

不过,除了这些,会员会按照自己真实的信息在珍爱网平台发布征婚信息之外,也有一些会员,他们在这个平台发布征婚信息时,要么是抱着比较侥幸的心理,要么就是心怀不轨,在填写信息的时候,他们并不能将自己最真实的一面表现出来,而是将一些虚假的信息填写。尽管珍爱网有专业的工作人员对会员信息进行审核,但也并不一定能够做到面面俱到。珍爱网红娘会按照客户所填写的信息,为其进行筛选合适的对象。即便是会员填写的信息不正确,存在虚假的情况,珍爱网红娘依然会为其选择对象。

之前也正是存在这些情况,所以有一些心怀不轨的人,就有可能利用珍爱网平台进行行骗的行为。不过,随着珍爱网这个大型平台不断发展,对于客户利用漏洞填写虚假信息行骗的情况,这个网站也推出了一系列措施,会特别小心的去审核会员填写的资料,最大化的避免有一些虚假信息提供者,打着相亲征婚的旗号行骗。

其实,对于每一个征婚者来说,在进行网络征婚的时候,必须要有足够的真心,诚信也是必不可缺少的,只有能够充分做到这两点,才能获得真诚的回报,真正找到一个能够让自己情动的另一半。

 

手机扫描二维码,或者点击http://www.zhenai.com/加入珍爱会员,进行配对吧!

珍爱网成功率怎么样?在线相亲靠谱吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有