加载中…
正文 字体大小:

珍爱网实体店:不爱笑的女生也会有春天!

(2018-03-26 21:48:21)
标签:

珍爱网实体店

分类: 珍爱网会员

都说爱笑的女生运气不会差,运气差的女生也笑不出来,爱笑的女生更受异性的喜爱,一个酒窝似的甜笑,任谁看了心情也会被治愈,而表面冷若冰霜的女生,总会让人不敢接近。但是凡事皆有例外,在珍爱网实体店的记录中,就有着这么一段独特的治愈之旅。

珍爱网实体店:不爱笑的女生也会有春天!

    樊小姐是一位外貌形象俱佳、家庭状况良好的高级白领,工作中十分认真,深得老板的重视,毕业后仅靠几年的打拼,月工资就能破万。就是这么一个看起来无可挑剔的女生,与周围同事的关系却不是很好,准确的说是因为樊小姐本身性格高冷孤僻。她不喜欢与人打交道,周围的人也因为她的高冷而望而却步,追求者有心却没有这个胆,所以她一直都没有对象。这几年她所在的小区的好多老太太都抱上了孙子,就让他的父母很是羡慕,于是就一直催着樊小姐介绍。经不住父母的催促,樊小姐决定求助她唯一的闺蜜,闺蜜在很早之前就想帮樊小姐找一个对象,因此听到樊小姐这么说,立即就帮助她注册了一个珍爱网实体店会员。

    珍爱网实体店红娘进入了内部的大数据库,大量的比对了各种类型的男生,一一核对了双方的各个材料,最终为樊小姐找到了一个符合条件的周先生,希望能够给樊小姐找到真正适合她的男生,在珍爱网实体店红娘的不断努力下,两人的第一次相亲确定了。

    周先生来自于一个家庭条件良好,并且家庭氛围十分温馨的小康家庭。从小的无忧无虑和周围朋友的影响,让周先生的性格十分开朗,常常被周围的长辈称作开心果,但同时也因此使之前谈过的女朋友误解为花心,因此到现在都还没有女朋友,这让周先生十分苦恼,所以他也是希望靠珍爱网来找到一个懂他的女生。

    两人见面一开始,只是简单的寒暄,樊小姐因为性格,显得话很少,周先生就充当了话多的那一方。周先生对樊小姐很是感兴趣,一开始就被这个女生清冷的气质所吸引,希望看到这个女生因为他而笑的样子,于是他和樊小姐讲起了旅游的风光和感受,以及平时周围搞笑的事,这些让樊小姐慢慢地开始审视眼前这个开朗的男生。樊小姐觉得周先生举止彬彬有礼,说话点到为止,不会让她觉得尴尬,因此心里也是欢喜的。就这样,两人开始了交往。三年之后,他们步入了婚姻的礼堂。成婚之前,特意来珍爱网线下店感谢当时的珍爱网实体店红娘,珍爱网实体店红娘看到此时的樊小姐周身的气质已不似三年之前那般清冷孤傲,反而温柔了许多,脸上也总是带着淡淡的微笑,她觉得当初的努力是值得的。

    爱情中总会有一方是付出多一点,但是值得的是另一方看到了你的付出,并且为之做出了回应,这才是寻常人想要的爱情。珍爱网实体店红娘在此告诉大家,你清冷的模样依然充满魅力,只是需要一个真正的爱人来溶解你的冰冷,为你戴上温柔的光辉。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有