加载中…
正文 字体大小:

珍爱网红娘:结婚了,你还会孤单吗?

(2018-03-24 21:46:24)
标签:

珍爱网红娘

分类: 珍爱网红娘
两个人相识之后,彼此产生好感,坠入爱河经过交往了解,两个人达到情感交融的地步,最终携手踏入婚姻的殿堂两个人幸福的生活在了一起。婚姻中,就不应该感受到孤单但还是有很多人对婚姻表现出了失望,觉得结婚还不如不结婚,于是有的人选择了发展婚外恋情,有的人则选择了结束这段婚姻。那么造成这种情况的原因是什么呢?珍爱网红娘情感专家赵老师认为有以下两个原因。

珍爱网红娘:结婚了,你还会孤单吗?

一、希望变成了失望

珍爱网红娘情感专家赵老师说,我们每个人在年幼的时候,都可能会受到父母的伤害给我们的心灵造成某种创伤。如有的家庭中,父亲酗酒,父母吵架当然这种伤害更多的时候,并不是父母故意造成的,而是爱的方式和教育的方式不当,我们造成的伤害如父母严格要求我们去学习强迫我们去做他们认为有意义,而我们却不喜欢的事。这种创伤会埋藏于我们的心底长大之后,我们会刻意的去抚平这种创伤更希望用婚姻来治愈这种伤口。

珍爱网红娘情感专家赵老师说,但是我们受原生家庭的影响极大那些和父母有相特质的人会吸引我们如女人会选择和的父亲有相近特质的男人作为他的伴侣,男人会选择和他的母亲有相近特质的女人作为他的伴侣。于是,婚后就发现自己仍然被伴侣以原生家庭的方式来伤害自己。自己原本以为会对方会抚平自己的伤口,却发现对方仍在猛戳自己的伤口,于是自己的希望落空了于是对婚姻产生了失望。

珍爱网红娘情感专家赵老师说,其实并不是伴侣故意伤害自己,只是因为我们自己的伤口没有痊愈,伴侣在生活当中不小心又揭开了我们的伤疤,使自己的心里流血。求人不如求己,至于这种创伤,最好的办法就是使自己的内心强大起来。

珍爱网红娘情感专家赵老师建议,不妨静下心来认真的解读自己的内心,出这种创伤的根源接受这种伤害对于自己造成的影响,不再执着于要求对方来为自己疗伤慢慢的放下这种伤害忽视这种伤害。珍爱网红娘情感专家赵老师说当一个人执着于一种情绪的时候,这种情绪反而会越来越明显,对他的影响越大。当他忽视这种情绪的时候,这种情绪就对他影响就越小。经过锻炼,自己的内心就会强大起来,这种伤害对自己造成的影响就越来越小。

二、感受不到对方的爱

婚姻中经常会听到有人说对方不爱我了,那么,我们爱对方吗?答案当然是肯定的。那么我们爱对方的方式对方能够接受吗?珍爱网红娘情感专家赵老师说这就要打个问号了。

珍爱网红娘情感专家赵老师说,我们都知道爱需要付出,才能够得到。但是我们以自己的方式去爱对方的时候,以为对方也肯定会接受我们爱的方式。但是男女之间爱的方式有很大的不同如婚后女人要求每时每刻知道男人的行踪,女人认为这是关心男人的表现,但是男人却感觉到自己被束缚,被绑架。因此我们在付出爱的时候,首先要问一下自己,这种方式对方能不能够接受?

珍爱网红娘情感专家赵老师说,我们要适应对方的爱的方式。男女的心理需求不同女人需要亲密,分享与鼓励。男人则需要崇拜支持与鼓励使双方在表达感情的时候,经常会出现风马牛不相及的现象。于是一在表达爱的时候,对方就不能接受,于是产生一种挫败感表达爱的热情,也会慢慢的降低。如果两个人都学着去适应对方,去接受对方的方式,那么两个人就会和谐的生活在一起。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有