加载中…
正文 字体大小:

珍爱网投诉:不同性格撞出爱的火花

(2018-03-22 18:36:36)
标签:

珍爱网投诉

分类: 珍爱网投诉

现在的社会出现了很多类型的女生,有温柔的,有强悍的,有女强人型的,有清纯型的,正所谓萝卜青菜各有所爱,不同类型的女生也自有不同类型的男生独特欣赏。他们性格或许相似,或许互补,总之自有自己相处的方式,也会有不同的幸福。在珍爱网投诉红娘的记忆中,就有这么一位文静男生的追妻之路——野蛮型女友。

珍爱网投诉:不同性格撞出爱的火花

    曲小姐出生于一个商业之家,父母都是商业上的强人,因此她从小的生活十分富裕,由于她是独生女,所以受到了全家的重视。任何好吃的好玩的,只要她想要就会给她买,接受的教育也是最好的,但是在这样的一种氛围中,曲小姐慢慢的开始认为她与别人不同,从而变得嚣张跋扈,但是在她的内心又有一颗敏感脆弱的心。在外人的眼里看来,他就是一个嚣张的富二代,但是在别人看不到的地方,她会关心小动物,并且对朋友也是十分的讲情义。但是,这种表里不一的现象,让她的恋爱旅途十分坎坷,几场恋爱下来,也没有找到真心爱自己的人,因此28岁的年纪仍然没有成家,为此她的父母十分的担忧,最后在表姐的帮助下,她注册了一个珍爱网投诉会员,希望在这儿能有一段不一样的爱情。

    在知道了这种情况之后,珍爱网投诉红娘开始大量的翻阅内部的会员资料,去了内部的大数据库,核对了家庭背景、性格特征和成长经历,希望能够帮助曲小姐解决人生大事,最终找到了符合条件的王先生。

    两人一开始见面的时候,王先生就看着对面的曲小姐笑了,是那种很幸福的笑,弄得曲小姐摸不着头脑。原来王先生之前在下班的时候,看见了在医院旁边喂流浪猫和流浪狗的曲小姐,当时他就对这位姑娘心有好感,没想到天公作美,在相亲上,居然又遇到了曲小姐,王先生觉得这位姑娘一定是他的终身伴侣。曲小姐依然表现的很嚣张跋扈,但是王先生一直都很包容她,整个相亲下来,让曲小姐对这位王先生也心生好感,就这样两人确立了关系。

    虽然恋爱确定,但是王先生的追求之路依然漫长,经过了三年的陪伴和包容,曲小姐认定了王先生就是她想要托付的人。两人的婚礼在一个很豪华的大礼堂里面,他们邀请了当时的珍爱网投诉红娘。在婚礼上,曲小姐发言,她很庆幸遇上了一个可以包容她的人,也很感谢当时的珍爱网投诉红娘给她牵的红线,此时的曲小姐早已没有了几年之前的嚣张跋扈,给人一种很温柔、很纯净的感觉,让人感叹着恋爱的伟大。而王先生也开心的笑了,看着身边的娇妻,露出了幸福的微笑。

    所谓有刺的刺猬,是为了保护自己,而没有刺的刺猬,那时已经十分脆弱,那么就需要一个人来保护自己,但是刺猬是不会轻易的拔掉自己的刺的,只有遇上正确的人,她才会脱掉自己的伪装,让自己去享受平淡的幸福,别人的保护。珍爱网投诉红娘希望大家都能够遇上那一个可以让自己卸掉伪装的人,去享受世间最平淡的幸福。

 

手机扫描二维码,或者点击http://www.zhenai.com/加入珍爱会员,进行配对吧!

珍爱网成功率怎么样?在线相亲靠谱吗?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有