加载中…
正文 字体大小:

珍爱网红娘:适不适合交往,看一眼就知道

(2018-03-18 20:43:50)
标签:

珍爱网红娘

分类: 珍爱网红娘靠谱吗

在现实生活当中,人与人的交往都是从第一眼开始的,也就是因为那第一眼,在人们的心目中留下了第一印象。第一印象在人们的以后交往过程中发挥着巨大的作用,有了良好的第一印象,两个人交往就比较顺利。但是如果没有良好的第一印象,可能导致两个人不相识,或者相识之后要花费更多的时间去改变第一印象。第一印象也有不可靠的地方,因为他全是凭自己的感觉,带着强烈的私人情感。珍爱网红娘情感专家赵老师说,现代心理学家已经通过研究发现,一个人的体型外貌,也在表达着他的身体信息,心里的秘密。

珍爱网红娘情感专家赵老师说,如果掌握科学的观察方法,那么对于两个人的交往有比较积极的意义,因为这样可以大大的缩短筛选伴侣的时间。

珍爱网红娘:适不适合交往,看一眼就知道

一、身体对称的人更有吸引力

人们在夸赞一个人的外貌时会说他的五官匀称,身材匀称,珍爱网红娘情感专家赵老师说,这是有科学道理的。

人的成长是细胞分裂的结果,细胞的分裂是一分为二,也就是说是对称分布的。珍爱网红娘情感专家赵老师说,那么按照这个推理,人应该都是匀称的,但是事实并非如此,那是因为还存在着基因突变,和外界环境导致的诱变,因此有的人长着长着就“长歪”了。

科学家说,身材匀称,表明这个人有良好的生存能力基因,他的身体比较健康。心理学家特霍西尔也通过研究发现,身材匀称的人更有吸引力,特别是身材匀称的男性,更容易找到自己的伴侣。

珍爱网红娘情感专家赵老师说,通过研究,还发现身材匀称的人,能比较好的处理不稳定的情绪,这对男女交往是有积极意义。因为无论是恋爱还是婚姻中的男女,总会产生矛盾,能够比较好的控制自己的情绪,就不会使矛盾扩大,能够更好的解决矛盾。

二、身材比例好的人更健康

珍爱网红娘情感专家赵老师说,由于生活水平的提高,肥胖已经成为现代人的苦恼,越来越多的人通过运动、健美,来达到减肥,塑造自己身材的目的。拥有一副美好的身材,并不是一朝一夕就能够做到的,它需要有健康的生活习惯和持久的运动。所以看到一个人有美好的身材,那么就会给人传达这样的信息:他有良好的生活习惯,有健康的心态,热爱生活,有顽强的意志,有良好的自控能力。

珍爱网红娘情感专家赵老师说,美国的心理学家德文德拉辛格通过研究,给出了一个更直接的判断人的身材是不是良好的标准。那就是腰部与臀部比例为0.7的女性是最容易令人着迷的,而男性的比例则为0.8到1.0之间。

三、面部相貌反映了一个人的激素水平

珍爱网红娘情感专家赵老师说,雌性激素是一种主要的女性荷尔蒙,对产生和维持女人的第二性征起着重要的作用。雌性激素比较高的女人,会使人更迷人。科学家发现,雌性激素能够限制女性下脸庞和下巴骨骼的生长,也能控制女性眉毛的生长。因此从脸上可以看出一个女人雌性激素的多少。睾丸激素是一种男性荷尔蒙,它和雌性激素的作用正好相反,它能促进下脸庞和下巴骨骼以及眉毛的生长,因此在形容一个男人的时候,经常用浓眉大眼来表示他的男子汉气概。

珍爱网红娘情感专家赵老师说,当然,这些判断只是初步的判断,两个人的交往还要看缘分,两个人的性格,价值观念与婚姻观念,能够重视对方,珍惜对方,这样两个人才会幸福长久。


手机扫描二维码,或者点击http://www.zhenai.com/加入珍爱会员,进行配对吧!

珍爱网成功率怎么样?在线相亲靠谱吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有